PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 01:52   #1
По умолчанию Прекращается выпуск церато ?
Где то прчитал в прессе , что со следующего года прекратится выпуск 15 моделей авто и среди них церато . Может кто что знает? Если действительно прекратят - жаль авто мне нравилось . Удачи всем .
__________________
водитель
доктор артур вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 14:36   #2
По умолчанию
Зачем снимать с конвейера хорошо продаваемый автомобиль?Может не правильно поняли.
__________________

Зыба вне форума Мужчина Клубная карта № 00124   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 23:56   #3
По умолчанию
Список автомобилей, которые уходят с российского рынка в 2015 году

Chevrolet не планирует продавать на российском рынке седаны Malibu, Honda - Crosstour, Ford – Edge. Мы решили составить список автомобилей, которые покинут отечественный автомобильный рынок в 2015 году.
Автопроизводители постоянно меняют состав модельного ряда. Если автомобиль продается туго, то со следующего сезона производитель наверняка прекратить его поставки. Все же иногда в Россию везут автомобили, изначально обреченные на провал. Оправдать такие релизы, в принципе, можно при росте рынка, однако сейчас он не в том состоянии, чтобы производители могли содержать заведомо убыточные модели. Говоря простыми словами, с 2015 года начнется тотальная «чистка рядов», которая может привести к скидкам и другим заманчивым предложениям.
Chevrolet Malibu

Бизнес-седан Chevrolet со стоимостью в 1млн 355 тысяч рублей изначально не мог быть успешным в России – здесь за меньшие деньги можно взять ту же Toyota Camry либо Nissan Teana. Chevrolet намного удачнее торгует бюджетными моделями, например Cruze. Такой поступок производителя вполне логичен, а дилеры будут продавать автомобили со складов.

Наверняка, девятое поколение автомобиля, запланированный на дебют в 2015 году в США в следующем году, не будут везти на российский рынок. Просто в России дорогой бизнес-седан данной марки не нужен.
Honda Crosstour
Предположительно, 2015 год станет последним для необычного «хэтчбекокроссовера» Honda Crosstour. Японский производитель снимает модель с продажи и в России, и во всем мире – ее признали неудачной, поскольку она практически не продается. Взятая за основу идея премиальных Porsche Panamera и BMW 5-Series GT, не прижилась, да и количество клиентов марки не увеличила. На данный момент автомобиль предложен со скидкой 50 тысяч рублей (цена 1 млн 614 тысяч рублей), но в будущем возможны более выгодные предложения.
Ford Edge
В первые кроссовер из Америки Ford Edge привезли на отечественный рынок в декабре 2013 года, но создан был еще в 2006 году, а в 2010-м прошла плановое обновление. Очень скоро должно появится новое поколение, поэтому доживающая свои дни модель не беспокоит многих (по крайней в нашей стране). Идея Ford привезти данную машину в Россию имела цель занять последнюю свободную нишу среди кроссоверов, причем, достаточно спонтанно.
Mitsubishi Lancer Evolution
На сайте российского офиса производителя ставший легендарным «Эво» еще указан, однако сейчас в продаже имеются только складские остатки – последняя партия количеством 20 единиц. Фактически, модели уже не на рынке. Кстати, такая ситуация не только в России – под вопросом находится будущее модели вообще.
Renault Latitude
О прекращении выпуска Renault Latitude производитель пока не говорил, но вероятность такого события очень высока, ведь уже сейчас его можно редко встретить на дороге. Здесь складывается ситуация, подобная Malibu – начальная стоимость бизнес-седана Renault в 1 млн рублей никому не нравится. Более того, французы могут предложить на нашем рынке более бюджетные варианты, выпускаемые вместе с партнерами (АВТОВАЗ и Nissan). Для примера можно вспомнить старый Logan – его предыдущая версия продается вместе с новым поколением.
Seat Alhambr
С самого начала продавать в России крупный и дорогой минивэн не очень популярной здесь марки Seat было достаточно смелым шагом. Если разобраться, то такие автомобили вообще не пользуются спросом в нашей стране. Подтверждением тому служит немецкий аналог Alhambra – Volkswagen Sharan, который ушел с рынка из-за крайне низкого спроса. Еще один момент - Alhambra предлагают у нас в одной комплектации с начальной ценой в почти полтора миллиона рублей. Будущее данной модели у нас выглядит очень смутно.
Peugeot 107
Новый руководитель PSA Peugeot Citroen, Карлос Таварес, с первых дней занялся серьезной реформой торговой политики концерна. В качестве одного из путей решения проблемы была указана оптимизация модельных линеек на разных рынках мира, поэтому такое будущее ожидает модели и на российском рынке.
Среди первых на сокращение определили городской компакт «Peugeot 107». Старое поколение автомобиля скоро уйдет в прошлое, а для текущего семейства на отечественном рынке уже сейчас предлагаются серьезные скидки. Новый 108 к нам не приедет и это подтвердил глава отдела по ценам, продуктам и рынку российского офиса компании, Грегори Фируль.
Citroen C1
Наверняка повторит судьбу соплатформенника Peugeot 107 – Citroen C1.
Peugeot RCZ
С самого начала Peugeot RCZ в России являлся имиджевой моделью, совмещая в себе стильное купе со особой внешностью и достаточно скудными техническими характеристикам. Настали тяжелые времена и от такого балласта решили отказаться.
Kia Cerato
Kia Cerato - это седан среднего размера и он расположен в достаточно популярном сегменте российского рынка, а вот среди активно продаваемых моделей не находится. По сути – это провал.
Land Rover Freelander
Внедорожник Land Rover Freelander уходит с рынка, а ему на смену приходит новое семейство Discovery. На октябрь текущего года запланирована остановка его производства. На российских складах осталось 1300 автомобилей «Фрилендера», а заказы на приобретение преемника стартовали с 29 сентября.
Fiat Freemont
Честно говоря, мы сомневаемся, что многие россияне заметили приход на рынок в 2013 году итальянского минивэна Fiat Freemont. Наверняка, его уход также будет не особо заметен. Начальная стоимость автомобиля - 1 млн 199 тыс рублей, прием модель не обладает передним приводом. Компакт Fiat 500 продается намного удачнее.
Toyota Alphard
Toyota Alphard – один из минивэнов, обладающих высокой стоимостью, ничем не оправданной. За мощный двигатель и систему полного привода не многие готовы платить 2 млн 395 тыс рублей. Японский производитель, торгующий в России тысячами Corolla, Camry, RAV4, Highlander и других Land Cruiser, может легко отказаться от такой модели.
__________________
водитель
доктор артур вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 05:59   #4
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от доктор артур Посмотреть сообщение
Kia Cerato - это седан среднего размера и он расположен в достаточно популярном сегменте российского рынка, а вот среди активно продаваемых моделей не находится. По сути – это провал.
Это не провал,а маркетологи плохо просчитали комплектации и моторы.И заменить данную нишу больше нечем.Третье поколение Церат плохо продаётся лишь по сравнению только со вторым.Продажи авто в России падают практически у всех производителей.
__________________

Зыба вне форума Мужчина Клубная карта № 00124   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.11.2014, 17:14   #5
По умолчанию
все же ИМХО вторая цира была лучшим предложением в соотношении цена/качество, третья выглядит дороговато
__________________
Регион 53
gogi вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 17:39   #6
По умолчанию
Третья Церато великолепна, если не ездил на второй.
Эх! Мне бы ДХО, как на машинах 12, 13 года
__________________
С уважением, SNek
SNek вне форума Мужчина Клубная карта № 00237   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.11.2014, 16:32   #7
По умолчанию
Вместо церато есть тот же самый Сид, а если нужен седан, то стоит смотреть либо на Оптиму, либо на др.производителей. Но седаны не практичны сами по себе. Вот и остается тот самый небольшой процент кто еще верен седанам.

Мне кстати нравится хэтч Инсигния или Мазда 6, где вроде бы машина седан, а багажник открывается вместе с задним стеклом. Вот это практично.
__________________
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 20:11   #8
По умолчанию
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Красивые машинки , но это уже другой класс и другая ценовая категория !
Сид конечно хорош , но после церато как-то в эту сторону не очень смотрится , особенно с ростом за за метр восемьдесят ...
__________________


Последний раз редактировалось Ursus; 12.11.2014 в 21:42.
Ursus вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 21:34   #9
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Razorblade Посмотреть сообщение
Инсигния или Мазда 6
ну в нашей весовой категории скорее всего октавия
__________________
Регион 53
gogi вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 16:29   #10
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от gogi Посмотреть сообщение
ну в нашей весовой категории скорее всего октавия
а как же новый Nissan Sentra?
__________________
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



AUTOCLUB-CERATO: Любое копирование материалов с данного
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4.