Цитата:
Сообщение от Кирилл
Здрасьте)Не гонитель страховаться в брендовых компаниях.К примеру "Ингос"-в одно время понизил тарифы и к нему повалил народ.Что происходит теперь?-очереди в дилеры,и затягивают спецом с выплатами(они крутят деньгами в банках,каждый день это кусочек процента и даже 30000 т.р. для огромной компании это большой минус).Мне в ингосе было даже дешевле каско и осаго,но я сделал в Согласии.В тоже время думайте и выбирайте С.К. чтоб хоть как то была на слуху и читайте отзывы. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ в РОССТРАХе!!!На своем опыте убедился.Уж можете поверить,я в страховом бизнесе 6лет работаю.
Удачи!
|
Про РОССТРАХ - согласен, как говориться и врагу не пожелаешь)))) а вот про Ингос не соглашусь!!! Ингос это такая структура, которая может позволить себе на нашем рынке страхования все что угодно и в том числе снизить тарифы!!!! Ингос был, Ингос есть и Ингос будет быть))))) никуда он не денется и никуда не сольется! А согласие тоже достойная компания!
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Marisha
Добрый день! Я уже писала в этой теме, что застрахована в МАКС, хочу поделиться опытом решения вопроса, касаемого ДТП.
ДТП произошло 16.03.2010, я виновата. В страховку входит услуга аварком, полис покупала у страхового брокера, который сидит в автосалоне, где покупала машину (Тирекс-моторс).
До 08.04 брокер не перечислял деньги в страховую компанию, пока я им не пригрозила судом, далее аваркомы собирали справки до 15.04, на осмотр в страховую (эта процедура обязательно, неважно что аварком делал фотографии) я смогла попасть только 24.04, после этого 08.05 мне выдали направление в сервис (ТЦ Москва на Каширке), в котором меня записали только на 26.05 на осмотр автомобиля и сказали, что не расчитывайте, что ранее чем через 1,5 месяца мы Вас возьмем на ремонт. Причем выбора сервисов мне в страховой не предоставляли.
Т.к. ДТП было незначительным (царапина на бампере), то я переписала заявление в страховой на получение наличных и уже сделала машину за свой счет.
Деньги пока не выплатили, рассмотрение заявления просиходит 15 дней.
|
Просто брокер ,который сидит в салоне - ему все по барабану, главное застраховать и все, а что будет дальше, не их проблема!!!! Поэтому нужно искать проверенных партнеров (я все таки советую брокеров, но повторюсь еще раз, надежных и проверенных) а если вы не знаете этого брокера, то страхуйтесь лучше на прямую, так как сейчас очень много стало таких брокеров, которые деньги не перечисляют страховым компаниям!!!!! поработают какое то время и пропадают!!! и ищи свищи)))