PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 15:50   #1
По умолчанию Хочу купить киа серато 2 б/у посоветуйте...
Привет всем! Сёдне ездил смотреть киа серато б/у февраль 2010 года. Есть сомнения в пробеге, хоть и книжка есть. Пройдено второе то пробег 35000км, колодки говорит менял на втором то. Так быстро снашиваются? Но диске тормозные как новые. Резина летния уже потёртая. В салоне царапин много. Говорит с собакой ездил. Салон быстро царапается? И на рычаге переключения передач краска стёрта местами. У всёх так стирается и при каком пробеге? А так в целом машина хорошая с виду, на станцию ещё с ним не ездил. Буду благодарен за объективные отзывы и советы...
Aleksej340 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 16:03   #2
сколько просят за тачку ? а рычаг мкпп и руль у меня начали облазить на 4000 т. это болезнь .
ruso73 вне форума Мужчина Клубная карта № 00311   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 16:06   #3
Цитата:
Сообщение от ruso73 Посмотреть сообщение
сколько просят за тачку ? а рычаг мкпп и руль у меня начали облазить на 4000 т. это болезнь .
Машина 2009 года куплена в 2010 в феврале. Просят 550000р. Комплектация люкс. Руль в норме.
Старый 05.11.2011, 16:14   #4
ЗНАЧИТ ОНА 5 ТИ СТУПКА НЕ СПЕШИ 550 ЗА НЕЁ ДОРОГО
ruso73 вне форума Мужчина Клубная карта № 00311   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 16:20   #5
Цитата:
Сообщение от ruso73 Посмотреть сообщение
ЗНАЧИТ ОНА 5 ТИ СТУПКА НЕ СПЕШИ 550 ЗА НЕЁ ДОРОГО
да пяти
Старый 05.11.2011, 17:26   #6
Aleksej340, 550 девятогогода это очень дорого, я за свою, за новую, в салоне отдал 590, 2011 год, 6мкпп.
Krasnogorsk вне форума Мужчина Клубная карта № 00431   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 21:19   #7
[QUOTE=Krasnogorsk;116045]Aleksej340, 550 девятогогода это очень дорого, я за свою, за новую, в салоне отдал 590, 2011 год, 6мкпп.[/QUO

Поделись чё за салон? как машиной доволен?
Старый 05.11.2011, 21:48   #8
Автосалон СИМ-Авто в Крылацком (г. Москва), пришёл, машина стоила 629900рэ, вынес мозг менеджеру (Алексей) что денег не много, кридит не дадут а машину хочетцца аж пипец. Ну он позвонил одному, другому, сбегал куда-то и пришёл с новостью - за наличку возьмёшь - 40000 скидку получишь. Забрал машину через 9 дней, забраг голую, коврики и деффлекторы на окна купил в магазине КЭМП, салон ничего не навязывал.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
О машине: на 150мк(!) загремела печка при переходе на обдув стекла, поехал в салон, посмотрели, послушали - сказали кранты приводу дросселя "чего-то там", через 10 дней приезжай - поменяем. Паралельно с печкой на машине воет ГУР по утрам, я обратился к ним с жалобой, на что мне ответили - вой не является неисправностью, мол как навернётся - приедешь на эвакуаторе - поменяем.
Дроссель поменяли как и обещали, про ГУР написале в заказ-наряде "неисправности не выявленно".
На сегодняшний день пробег 17000, расход по гододу (условно город - живу в обрасти) - 8.5 литров, трасса - от 6 до 7, в зависимости от скорости.
Старый 05.11.2011, 22:00   #9
Цитата:
Сообщение от Krasnogorsk Посмотреть сообщение
Автосалон СИМ-Авто в Крылацком (г. Москва), пришёл, машина стоила 629900рэ, вынес мозг менеджеру (Алексей) что денег не много, кридит не дадут а машину хочетцца аж пипец. Ну он позвонил одному, другому, сбегал куда-то и пришёл с новостью - за наличку возьмёшь - 40000 скидку получишь. Забрал машину через 9 дней, забраг голую, коврики и деффлекторы на окна купил в магазине КЭМП, салон ничего не навязывал.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
О машине: на 150мк(!) загремела печка при переходе на обдув стекла, поехал в салон, посмотрели, послушали - сказали кранты приводу дросселя "чего-то там", через 10 дней приезжай - поменяем. Паралельно с печкой на машине воет ГУР по утрам, я обратился к ним с жалобой, на что мне ответили - вой не является неисправностью, мол как навернётся - приедешь на эвакуаторе - поменяем.
Дроссель поменяли как и обещали, про ГУР написале в заказ-наряде "неисправности не выявленно".
На сегодняшний день пробег 17000, расход по гододу (условно город - живу в обрасти) - 8.5 литров, трасса - от 6 до 7, в зависимости от скорости.
Всё хорошо конечно, но на новую денег не хватает. А стойки не текут, а то все жалуются...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Даже не знаю, может поло новый взять... но цератка больше внешне нравится.
Старый 05.11.2011, 22:37   #10
Не, не текут пока. Нью РИО посмотри, она дешевле цератика. )
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра