PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 14:34   #1
По умолчанию Покупаю машинку с пробегом
Доброго времени суток всем. Вот собрался брать подержанную церато 2009-2010г. Хотел спросить стоит ли???? В смысле подержанную с пробегом где-то 50-60 тыс.км. Заранее спасибо
Ispanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 14:40   #2
Цитата:
Сообщение от Ispanec Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем. Вот собрался брать подержанную церато 2009-2010г. Хотел спросить стоит ли???? В смысле подержанную с пробегом где-то 50-60 тыс.км. Заранее спасибо
почитай отзывы в техническом разделе.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 14:42   #3
про все положительные отзывы я уже читал... просто если она такая замечательная, то зачем ее продавать через год?
Ispanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 14:45   #4
Ispanec, ну там далеко не только положительные отзывы есть. изучи форум внимательнее.

имхо - смысла нет брать б\у церато - судя по авто.ру они стоят не намного дешевле новых, но уже с пробегом и хз как их пользовали. но решать все равно тебе.
Старый 24.05.2011, 14:46   #5
Цитата:
Сообщение от Ispanec Посмотреть сообщение
про все положительные отзывы я уже читал... просто если она такая замечательная, то зачем ее продавать через год?
там есть и не положительны отзывы
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 16:26   #6
Ispanec,
прочитай тему НЕНАВИЖУ CERATO. У некоторых людей действительно проблемы были с машиной, то протекала, то еще хрень ккая-то...короче говоря не повезло им. Может и это такая же машина, а может человека хочет хонду аккорд как некоторые участники этого форума, поэтому и продает...

И вообще...не все же продают машину с пробегом 80-100 тыр и т.д? Поэтому пока пробег не большой, продавцу выгодно ее продать с таким пробегом.
Старый 24.05.2011, 23:19   #7
Ispanec, некоторые в принципе часто меняют машины. Будешь покупать - проверь авто на типичные проблемы, а для этого прочти проблемные ветки. Если всё нормально и не битая, значит можно брать

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 07:42   #8
Ispanec, можно брать церато, стандартные процедуры осмотра выполни, что бы не попасть на черезмерно большой пробег, или вкруговую битую. Болезни этой модели уже все известны и они не так уж страшны. Выбирай внимательней, не верь ни единому слову продавца, все проверяй сам и будет тебе верная "лошадка"

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Я, например продаю, потому что хочу такую же но 2 литра. У меня пробег 13 000 и не битая вообще.
Старый 25.05.2011, 07:50   #9
Есть смысл брать б\у, особенно если не большой пробег и основное в машине сделано: шумоизоляция, тонировка, коврики, защита, сигналка ..... В принципе сразу избавишь себя от этой суеты. Ты же не 10летку берешь, поэтому думаю особых проблем не должно быть.
Старый 25.05.2011, 15:09   #10
Если разница по деньгам не большая по сравнению новая-б/у, то конечно лучше взять новую. Ну а если не хватает до новой, то можно и эту посмотреть.
AC478 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра