PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 23:39   #1
Question машины в наличии и с ПТС
Всем привет!!! Я тут новенький и заранее извиняюсь перед участниками форума, если не нашел нужной мне ветки . Ситуация такая:
Хочу стать счастливым обладателем Cerato комфорт. Нужна машина в наличии, в Саратове таковых нет.. Позвонил в Москву по салонам: В Ти-рэксе (Кузьминки) и Фаворите на МКАДе сказали, что есть машины в наличии и если я переведу по безналу им предоплату или попрошу кого-то из своих московских друзей принести ее в салон, то я смогу приехать через недельку в салон, оплатить полностью и через час уже уехать на новом авто, так как ПТС они для меня уже выкупят. В силу своей занятости смогу только в выходной приехать и в тот же день уехать. Говорят, что все будет нормуль. Вопрос к Вам: не врут они мне, все это реально? или я оплачу, и окажется, что ПТС еще пару дней ждать и придется еще раз ехать? И как вообще эти салоны? Заранее спасибо!!! )
falcon-city вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 09:39   #2
falcon-city, Позвони по салонам Тольятти это намного ближе к тебе! Я сам из Самары забирал машину в тольятти! Как раз 1,6 Комфорт! В Самаре таких не было в наличии , а в тольятти стояла! Удачи!
Старый 19.05.2011, 10:45   #3
на самом деле я бы на тваём месте обратилась на каширку, я когда забирала проблем не было))
Старый 19.05.2011, 10:52   #4
falcon-city, Тирекс в кузьминках действительно так работает, после полной оплаты в течение двух-трех дней они выкупают ПТС, но слышал что там сменилось руководство и теперь в этот салон ни ногой.

Действительно, обзвони сначала всех ближайших к тебе дилеров, а потом уж в мск.

Цитата:
Сообщение от Toy_Doll Посмотреть сообщение
на самом деле я бы на тваём месте обратилась на каширку, я когда забирала проблем не было))
на братском форуме человек там 2.0 заказал 5,5 месяцев назад - до сих пор ждет.
Старый 10.06.2011, 15:04   #5
Добрый день!

Ищу Kia Cerato Koup Pestigue 2.0 AT цвет Мокрый асфальт в наличии.
Также интересуют другие комплектации этой машины и цвета...

Готов купить в ближайшие выходные, пишите на vova+ceratooffer@milkov.pro
HWTech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 12:41   #6
Цитата:
Сообщение от falcon-city Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я тут новенький и заранее извиняюсь перед участниками форума, если не нашел нужной мне ветки . Ситуация такая:
Хочу стать счастливым обладателем Cerato комфорт. Нужна машина в наличии, в Саратове таковых нет.. Позвонил в Москву по салонам: В Ти-рэксе (Кузьминки) и Фаворите на МКАДе сказали, что есть машины в наличии и если я переведу по безналу им предоплату или попрошу кого-то из своих московских друзей принести ее в салон, то я смогу приехать через недельку в салон, оплатить полностью и через час уже уехать на новом авто, так как ПТС они для меня уже выкупят. В силу своей занятости смогу только в выходной приехать и в тот же день уехать. Говорят, что все будет нормуль. Вопрос к Вам: не врут они мне, все это реально? или я оплачу, и окажется, что ПТС еще пару дней ждать и придется еще раз ехать? И как вообще эти салоны? Заранее спасибо!!! )
Cerato в комплектации Luxe есть во всех ОД, что бы найти нужный цвет надо обзванивать 2-3 конторы. Предоплата у всех от 5 до 15 рублей, ПТС приезжает в течение недели. (не первый раз машину из салона беру)

Про Ти-Рекс ничего хорошего и плохого сказать не могу.
Onizyka вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра