PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 11:24   #151
Свежая инфо от ПЛТ Купчино (Питер): в конце октября будут два купе 1,6 МКПП темно-серый металлик и 2,0л АКПП (максималка) серебро металлик, пока не проданы. Обе 6-ти ступенчатые (модельный ряд 2011года)
Таня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 12:16   #152
Мой менеджер мне сказал, что идет второй "вброс" на Россию. То есть, это как был первый вброс этих с 4АТ.

Под "вбросом" я понимаю экспериментальную поставку ограниченного количества машин, для изучения спроса. Машины расхватывают как горячие пирожки.

Больше машин модельного года 2010, как он опять же сказал, никто не увидит. Если вы заказали такую машину, должен был быть звонок из автосалона и вам должны были предложить новую машину. Она стоит на 20 тыс.руб. дороже (я заказал максимальную комплектацию).

Мне позвонили, предложили на выбор мокрый асфальт металлик или синий металлик. Комплектация топовая. Добавились диодные фонари, складывающиеся зеркала, 6АКПП с лепестками и еще что-то. Переоформили договор уже на КОНКРЕТНУЮ машину (в договоре вбит ВИН).

Обладатели Купов 2010 модельного года наверное, могут считать, что у них крайне редкая теперь, машина. Больше таких автомобилей строить не будут. Подумайте, прежде чем продавать. Может быть эта машина станет раритетом через 10-15 лет?

Последний раз редактировалось Choochoo; 30.09.2010 в 12:20.
Choochoo вне форума Мужчина Клубная карта № 00102   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:15   #153
Цитата:
Сообщение от Choochoo Посмотреть сообщение
сли вы заказали такую машину, должен был быть звонок из автосалона
чет никакого звонка даже в помине нет
видимо, надо считать, что машину привезут именно 2010 модельного года, ну и..."крайне редкая" (с) и всё такое будет
Старый 30.09.2010, 18:10   #154
По купешкам скажу честно! Машин в 2010 году будет мало! 150 машин на 170 диллеров.

Сразу и предлогаю СЕРЕБРИСТЫЙ КУП 2.0 МТ
уйдет с таможни ориенировочно 23.10.2010
slim13@progtech.ru
slim вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 21:06   #155
Всем привет.
Заказал куп в конце июня. 2.0, АТ, максимальная комплектация, цвет - белый... =-)
На прошлой неделе позвонили из салона, и сказали, что машина под меня уже идет, типа как известен вин, и в середине !ноября! будет в Москве..
Так-же сказали, что будет уже 11 года модельный ряд, и предупредили, что на 20т. руб. дороже..
Вобщем теперь вместе с вами буду ждать =-)
DenlaDen вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:22   #156
Заказывал в середине июля, тоже 2л в макс комплектации, цвет белый. Сегодня был звонок из салона. Сказали, что белых нет, есть синяя, я согласился, сказали к 20 ноября будет в салоне)) Ура!

Kayaker вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:06   #157
ну что ж... вот и я дождался приятного звонка из салона - машина уже в Финляндии, в самое ближайшее время приедет в салон уже начинаю нервничать...и, честно говоря, немного побаиваться и задумываться - КАК безболезненно пересесть с 75-лошадного, но такого уже привычного тормозочка на эту красавицу... насколько увеличатся расходы на машину в целом... смогу ли потянуть... Страшно, блин
Старый 04.10.2010, 12:12   #158
а вот мне ничего хорошего не говорят=((((

поздравляю вас=)))))

Александра вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 14:26   #159
Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
а вот мне ничего хорошего не говорят=((((
Вы ведь тоже как и я в Авроре заказывали? Мне на прошлой неделе начались звонки из ПЛТ Купчино, хотя у них мы даже предоплату не оставляли, были как-то летом на тест-драйве только. Так вот, на прошой неделе они предложили два варианта: 1,6механика и 2,0автомат максималка, ни тот ни другой мне не подходил. Позвонила своему менеджеру в Аврору, он сказал, что новых данных о паромах у него нет и если что, то он "не обидется" если мы купим авто в ПЛТ. Сегодня позвонили из ПЛТ еще раз и сказали, что есть по комплектации машинка точь-в-точь как мы хотим (2,0л механика LUX), только цвет синий (мы хотели белый или черный). Итог: с сегодняшнего дня будем клиентами ПЛТ Купчино, хотя очень хотелось работать с Авророй - "лучшим дилером 2-х столиц 2009года".
Таня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 15:17   #160
заказал машину (1,6 AT Luxe, Black) 27 сентября, обещали через 2 недели. Ждем...
Gam-Gam вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cerato coup, cerato koup, forte coup, forte koup

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра