Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 17:27   #75
Оля-лЯ
По умолчанию покупка в Авто-Старте в Капотне
Всем привет!!
Купила машинку в августе в Авто-старте на 15 км МКАД. Общался со мной только один менеджер Алексей Пивень. Я осталась более чем довольна и самим автосалоном, и Лешей лично. Он максимально вежлив и корректен. Никаких ультиматумов, условий или навязываний допов не было. Если что-то предлагалось, то совершенно не назойливо. В подарок отдал комплект ковриков, включая ковер в багажник. Буквально за пару дней до этого я заезжала в Автокей на ул. Красной сосны, так с меня там пытались содрать деньги даже за цвет!!! И мне с первой минуты пребывания в этом салоне захотелось оттуда сбежать. Я не люблю, когда мне что-то навязывают. И точно так же я терпеть не могу менеджеров, стиль общения которых такой, словно он (менеджер) покупателю делает великое одолжение. А именно так со мной общалась женщина - "продавец". В Авто-старте как-то все вежливо и не навязчиво. Машина пришла на несколько дней раньше предполагаемого срока, но документы задержались в пути. В итоге я забрала машину тогда, когда и должна была изначально. Минус я накопала только один - при предпродажной подготовке не отрегулировали фары - одна светила выше другой. Я приехала через несколько дней в автосалон, передо мной извинились и все отрегулировали. Кстати, и в ремонтной зоне очень вежливый, приветливый и юморной персонал. На нулевом ТО я, как истинная блондинка с вечным "хочувсезнать" задала кучу вопросов - на все получила исчерпывающие ответы.
Так что от общения с салоном Автостарт и тех. центром у меня исключительно приятные впечатления.

Оля-лЯ вне форума Девушка Клубная карта № 00137   Ответить с цитированием