PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Клубный сервис Dream-Tyres

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 16:32   #1
По умолчанию КЛУБНЫЙ СЕРВИС
Dream-avto.bmp

КЛУБНЫЙ СЕРВИС-img_2306.jpgКЛУБНЫЙ СЕРВИС-cimg0023.jpgКЛУБНЫЙ СЕРВИС-cimg0012-1.jpgКЛУБНЫЙ СЕРВИС-cimg0015-1.jpgКЛУБНЫЙ СЕРВИС-cimg0018-1.jpg

Дорогие друзья, уважаемые одноклубники!
Рад Вам сообщить, что на базе DREAM-AVTO, постоянного партнера форума, открыт КЛУБНЫЙ СЕРВИС для всех владельцев KIA CERATO NEW (FORTE)
Что это такое?
Это место, куда Вы можете обратиться с вопросом по обслуживанию своего автомобиля и быть уверенным в том, что к возникшим у вас проблемам/вопросам отнесутся с должным внимание и уважением.

Почему это будет выгодно именно для вас?
Обращаю Ваше внимание, что суть КЛУБНОГО СЕРВИСА служить некой альтернативой официальным диллерам. Мы не ставим печати в сервисных книжках, так как не являемся официалами, но вместе с тем все работы выполняются в соответствии со стандартами KIA и, что не маловажно, стоимость на порядок ниже чем у дилеров. Мы используем как оригинальные запчасти и расходные материалы, так и их более бюджетные аналоги (на Ваше усмотрение и наши рекомендации). Периодическое техническое обслуживание производится строго в соответствии с регламентом ТО, который используется официальными дилерами КИА !НО! даже при использовании оригинальных запчастей - наши цены на порядок ниже дилерских.
Вообщем это для тех, кто стоит на гарантии, но работы не относящиеся к гарантийному обслуживанию хочет провести качественно, но в 2-3 раза дешевле (обычная замена колодок, например) или для тех кто изначально решил не оставаться на гарантийном обслуживании, но хочет поддерживать авто в хорошем тех.состоянии (регулярная смена масла, фильтров и т.д.).

Конечно же помимо технического обслуживания в клубном сервисе есть возможность установить различное допоборудование (ксенон, автомобильные сигнализации, парктроники и .д.), выполнить тонирование автомобиля, шиномонтаж, купить шины/диски как всегда по специальной цене именно для одноклубников (ну об этом вы уже знаете - спасибо тем, кто уже обратился)

Для нас это не эксперимент, а уже сложившаяся практика обслуживания автомобилей марки KIA. Поэтому и опыт обслуживания марки KIA и наличие запчастей как оригинальных, так и нет - уже наработаны.

Проконсультироваться по любым вопросам можно в данной ветке (постараюсь отвечать оперативно), по icq или по телефонам КЛУБНОГО СЕРВИСА:

767-57-38
227-05-06
638-05-10

icq 481720228 Демьян (ДЁМыч)
icq 398258895 Иван (Backs)

Схема проезда
http://dream-tyres.ru/img/map-kal.gif
Скидки участникам клуба
icq 481720228 (отвечу на любые во просы по мере сил и возможностей)

Последний раз редактировалось Reska; 16.07.2010 в 21:45.
ДЁМыч вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.01.2012, 11:02   #141
интересует такая штука "Автоматический привод закрывания крышки багажника" - если кто-то знает хоть у кого такую штуку спрашивать, и можно ли её поставить на любую, на нашу машинку?

у меня ща с кнопки открывается, но вот хочется - чтобы и закрывалось. А то, когда сейчас в Москве грязь по уши и когда пакетов с едой много - было бы удобно очень..
Демыч, было уже такое у вас в практике?
Mr.elf вне форума Мужчина Клубная карта № 00036   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.01.2012, 14:21   #142
Добрый день.
Сколько будет стоить работа по установке доводчика стекол Cenmax AS-4? (сам доводчик я уже купил).

dayjumper вне форума Мужчина Клубная карта № 00447   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:30   #143
Цитата:
Сообщение от Mr.elf Посмотреть сообщение
интересует такая штука "Автоматический привод закрывания крышки багажника" - если кто-то знает хоть у кого такую штуку спрашивать, и можно ли её поставить на любую, на нашу машинку?

у меня ща с кнопки открывается, но вот хочется - чтобы и закрывалось. А то, когда сейчас в Москве грязь по уши и когда пакетов с едой много - было бы удобно очень..
Демыч, было уже такое у вас в практике?
я бы тоже се воткнул такую приблуду, будет вариант Дём???
kidman вне форума Мужчина Клубная карта № 00356   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 07:08   #144
Дёмыч устанавливаете Датчик температуры охлаждающей жидкости типа defi depo
ruso73 вне форума Мужчина Клубная карта № 00311   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 03:10   #145
хочу купить диски,хотелось бы узнать по поводу скидки,она дается только владельцам клубных карт или как?
romazan вне форума Мужчина Клубная карта № 00390   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 21:33   #146
Цитата:
Сообщение от dayjumper Посмотреть сообщение
Добрый день.
Сколько будет стоить работа по установке доводчика стекол Cenmax AS-4? (сам доводчик я уже купил).
Тут вообще отвечают?

dayjumper вне форума Мужчина Клубная карта № 00447   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 13:48   #147
Цитата:
Добрый день.
Если отдельной работой, то - 2500 руб (на 4ре стекла)

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от kidman Посмотреть сообщение
я бы тоже се воткнул такую приблуду, будет вариант Дём???
нет, но поищу, раз есть интерес.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ruso73 Посмотреть сообщение
Дёмыч устанавливаете Датчик температуры охлаждающей жидкости типа defi depo
продублирую тут тоже - нет, не было такого опыта

Добавлено через 7 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от romazan Посмотреть сообщение
хочу купить диски,хотелось бы узнать по поводу скидки,она дается только владельцам клубных карт или как?
да, но учитывая, что карта стоит всего 200 руб, думаю она окупится еще неоднократно у разных партнеров за время эксплуатации авто. Для дисков у нас другая ветка, но если хотите можете мне скинуть в личку свой e-mail и я вышлю список дисков из реального наличия

Добавлено через 8 минут 8 секунд
Цитата:
Тут вообще отвечают?
3 телефона в подписи указанны именно для людей, которым я не успеваю отвечать. Не ленитесь
Скидки участникам клуба

Последний раз редактировалось ДЁМыч; 27.01.2012 в 13:53.
Старый 28.01.2012, 07:28   #148
Всем привет, сегодня решил съездить к Дёмычу на сервис без записи, ну срочно надо, посмотрим, чем дело кончится, вечером отпишу обязательно. Но судя по отзывам, все будет не просто гуд, а очень гуд.

Ну вот я и вернулся из сервиса, что сказать, Юрий просто «шайтанама», работы на 15 минут, а удовольствия от нормального открытия багажника, на все оставшееся время. Я доволен «как слон», даже малёк больше. Всем рекомендую, ребята в Dream-avto настоящие ПРОФИ.
Ещё раз им - респект и уважуха.

ЗЫ: к черту официалов, там только отметки в сервисной книжке ставить, да менять по гарантии, если надо, узлы и агрегаты и не более.

Последний раз редактировалось Jacke; 28.01.2012 в 10:23. Причина: отчет о сервисе Dream-avto
Jacke вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2012, 17:05   #149
Цитата:
Сообщение от Jacke Посмотреть сообщение
Всем привет, сегодня решил съездить к Дёмычу на сервис без записи, ну срочно надо, посмотрим, чем дело кончится, вечером отпишу обязательно. Но судя по отзывам, все будет не просто гуд, а очень гуд.

Ну вот я и вернулся из сервиса, что сказать, Юрий просто «шайтанама», работы на 15 минут, а удовольствия от нормального открытия багажника, на все оставшееся время. Я доволен «как слон», даже малёк больше. Всем рекомендую, ребята в Dream-avto настоящие ПРОФИ.
Ещё раз им - респект и уважуха.

ЗЫ: к черту официалов, там только отметки в сервисной книжке ставить, да менять по гарантии, если надо, узлы и агрегаты и не более.
Спасибо, за отзыв. Только просьба в следующий раз предварительно записываться для твоего же удобства. А то вот не получилось бы в этот раз и написал бы что нехорошие люди не приняли тебя.
Спасибо, что обратился!
Скидки участникам клуба
Старый 02.03.2012, 16:11   #150
Кто подскажет, есть ли подобный сервис по ярику или на севере Москвы?

serg вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра