PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Всероссийский клуб Cerato - встречи и мероприятия > Санкт-Петербург и область

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 22:49   #1
Question Как "обмануть" скоростные камеры??
Большущая просьба написать- есть ли возможность обмана камер?? Просьба не писать, что надо ездить по правилам. У каждого своя манера езды. Пытался найти в инете инфу, что можно сделать с номерами...но то что действительно бы действовало 100 %-не нашел.То что нашел сам-
1.спрэй для номеров-читал что все равно видно.
2.Повесить номер на петли- при этом надо за номером вырезать бампер, что бы потоком воздуха его наклоняло вовнутрь-у церато не подходят для этого бампера,да и жалко было бы...
3. Рамки со шторками- штраф 5000 р., или же лишение...вроде бы как интересная приспособа, но дорогими они слишком могут стать.
4. Рамки с ультрафиолетом- видел, что народ писал типо все равно камеры номер палят...
5. Заклеить пластырем одну из цифр-опять таки штраф.
6. Вроде б как проверенный способ- частично завесить номер пакетом...прокатывает.Можно сказать что ветром зацепило...но не удобно, ездить постоянно с пачкой пакетов...да и запарно.
Сталкивался кто-нить с ультрафиолетовыми рамками и рамками со шторками??
Если кто-нибудь знает толковый вариант-был бы очень признателен, если поделитесь знанием!)

HardStyle вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.08.2011, 00:27   #2
Никак.
Ездите по правилам, без превышения скорости, уважая безопастность других водителей и пешеходов.

fergard на форуме Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 01:45   #3
Интересный вопрос!!! Но самый распространеный способ это Георгейевская Ленточка(Закрывающая цифру или букву), но вроде тоже мокут прикопатьсся, и выписать штраф!

MAGORIK001 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 08:35   #4
лучший способ - купить антирадар и не париться

Асфальтоукладчик поможет справиться с нашими бедами
Kotleto4ka вне форума Девушка Клубная карта № 00179   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 08:40   #5
А я видел, что многие затирают номер или его часть. Вроде как от времени стерлось...
Недавно, например, видел Пассат с совсем белым задним номером (передний не видел).
Наверно, все равно могут прикопаться?!?!

m8dv8d вне форума Мужчина Клубная карта № 00031   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 08:40   #6
Цитата:
Сообщение от Kotleto4ka Посмотреть сообщение
лучший способ - купить антирадар и не париться
Антирадар только скоростные штрафы на 70% может избежать, а как же камеры на красный цвет, на ремень, на встречку, на автобусную полосу?
Мой совет, закрыть 1 цифру (букву) куском газеты или пакетом. Остальное все фуфел.
Если рамка со шторкой, то нужно будет всегда держать брелок в руке..запаришься
Старый 16.08.2011, 08:58   #7
Цитата:
Сообщение от Aidaret Посмотреть сообщение
Антирадар только скоростные штрафы на 70% может избежать, а как же камеры на красный цвет, на ремень, на встречку, на автобусную полосу?
Мой совет, закрыть 1 цифру (букву) куском газеты или пакетом. Остальное все фуфел.
Если рамка со шторкой, то нужно будет всегда держать брелок в руке..запаришься
я ток скоростной режим нарушаю, а тем, кто на красный ездят над

Асфальтоукладчик поможет справиться с нашими бедами
Kotleto4ka вне форума Девушка Клубная карта № 00179   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 10:08   #8
"Георгиевская ленточка, пакет, газета и пр на номере", при остановке авто будет трактоваться гайцами как ст.12.2 ч.2 КОАП. Спросите у любого гайца и его мало волнует, что вам этот пакет ветром надуло или ещё как то он на номер ваш попал. А вот если автоматическая камера, тогда да.
plastilin85 вне форума Мужчина Клубная карта № 00216   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 12:20   #9
Если что то и делать,то с обоими номерами надо...на каде обратил внимание, что радар стреляет в лоб, а камеры повернуты так,что фотографируют задний номер.Может я конечно и ошибаюсь...И хотел бы уточнить такой еще момент, если камера не может "выхватить" номер, то она просто не срабатывает?? И главное- неужели ни кто не сталкивался с рамками со шторками и SPY-рамками- (ультрафиолет)?? По каду я так понимаю рамки со шторками норм...открывать только перед постом,по городу уже сложнее...можно спалиться.

HardStyle вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 16:57   #10
В плохую погоду, особенно зимой лучший способ не мыть машину и заляпать одну цифру снежком например, когда грязь подсохнет, всё будет оки, а гайцы могут только отругать (про штраф не помню) за грязный номер. Но обычно если номер не совсем чёрный - гайцы не прикапываются. Этот фокус работает, сам проверял))) меня аппарат сфоткал и штраф впаял, (номер был чистый) а вот передо мной сотрудник ехал с той же скоростью, ему не выписали, именно потому что он машину зимой резко моет и номер у него заляпан). Потом даже заляпал номер пару букв, что бы смотрелось естественно, и специально мимо радара с превышением 35 км проехал... письма не пришло))) (хотя раньше этот радар мне присылал письмо)

Dimach вне форума Мужчина Клубная карта № 00099   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра