PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Всероссийский клуб Cerato - встречи и мероприятия > Санкт-Петербург и область

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 22:26   #51
Bobcat странный человек...ездит на сиде, и ненависть к церато...В чем подвох??У самого турбо-сид?) или не хватило чутка на церато?)Возможно так же не любит 1.6 двиги...кто то наверно рассказал,что есть мощнее)) За сылки правда спс, надо будет посмотреть.

HardStyle вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 09:46   #52
Сборище подростков письками меряться собрались. .. Грустно. Не такого форума я ожидал увидеть. Особенно питерская диаспора.
А Bobcat - все правильно написал. Инфы по камеры выложенной топикстартером... можно найти в сети немерено.
А Серато, смиритесь, не самый быстрый автомобиль и "рвать" мерины может только , как тут правильно сказали - пока те на заправке стоят.
А от "основателя" форума не ожидал такого бреда...меньше молодому человеку с собственным бизнесом надо "Реальных пацанов" смотреть и прочей галиматьи. А доказывать кому-то что-то надо не страницах форума, а в реальной жизни и по реальным вопросам, а не по всякой ерунде.

Последний раз редактировалось sled35; 06.10.2011 в 09:49.
sled35 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 09:22   #53
Цитата:
Сообщение от HardStyle Посмотреть сообщение
.Про белые фокусы я так понял - будет так же как в Москве, зафиксируют камерой- будут перехватывать.
Белы фокусы уже больше года у нас. Особенно за городом. =)
qujo вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 23:02   #54
qujo, Ну то,что они уже год белые,лично меня не смущает.А вот то, что перехватывать начнут-немного грустновато ))))
sled35, самый быстрый...не самый быстрый... Если рассуждать примером драг гонки, то конечно же не самый быстрый.А вот что касается езды по городским улицам, в большинстве на 1-ом месте результат зависит от умения водить. И церато я считаю в манере держать дорогу, и управляемости- оправдало себя на 5 с +.Ну во всяком случае у меня получается ей управлять и объезжать всех

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.10.2011, 12:41   #55
кстати кроме белых фокусов видела несколько раз белые шевроле крузы на Пироговской набережной
Старый 11.10.2011, 13:30   #56
Цитата:
Сообщение от Клюковка Посмотреть сообщение
кстати кроме белых фокусов видела несколько раз белые шевроле крузы на Пироговской набережной
Да они много на чем ездят...их бюджет им это позволяет)) Главное что бы перехватывать не начали)

Старый 11.11.2011, 21:22   #57
Цитата:
Сообщение от sled35 Посмотреть сообщение
Сборище подростков письками меряться собрались. .. Грустно. Не такого форума я ожидал увидеть. Особенно питерская диаспора.
А Bobcat - все правильно написал. Инфы по камеры выложенной топикстартером... можно найти в сети немерено.
А Серато, смиритесь, не самый быстрый автомобиль и "рвать" мерины может только , как тут правильно сказали - пока те на заправке стоят.
А от "основателя" форума не ожидал такого бреда...меньше молодому человеку с собственным бизнесом надо "Реальных пацанов" смотреть и прочей галиматьи. А доказывать кому-то что-то надо не страницах форума, а в реальной жизни и по реальным вопросам, а не по всякой ерунде.
Согласен, тоже не ожидал. Вроде машинка благородная, предполагает наличие внутри себя адекватного существа...
По поводу питерских камер: в Лисьем Носу, перед виадуком со стороны города - много денег заработала за год. Ну и на Культуры над виадуком - там прямо на ДПС и собирают.
Andy SW вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 20:29   #58
бл*******************************ть!!!! вот вы с*ка даете!!! я прочитал первую страницу, потом последнюю...понял, что идет перепалка - решил все почитать - оказалось ТАКАЯ ЧУУУУУУШЬ!!!! просто ездец!!!!!! столько времени потерял((((
читаем только важное...

kirill вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 21:41   #59
Цитата:
Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
бл*******************************ть!!!! вот вы с*ка даете!!! я прочитал первую страницу, потом последнюю...понял, что идет перепалка - решил все почитать - оказалось ТАКАЯ ЧУУУУУУШЬ!!!! просто ездец!!!!!! столько времени потерял((((
читаем только важное...
гыгы, прочитал поржал ) хорошо, что когда я учился в школе, не было интернета.
по существу топика - конкретика думаю
здесь, карта доступна здесь
топикстартер действительно выложил древнейший баян, а критики не выдержал. бобкат молодец
abrek вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра