Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 12:12   #207
Игорек
Exclamation ТО В АВТОСТАРТ КАПОТНЯ
DIMA, +100. Я тоже две недели назад проходил там ТО. И тоже никак не мог врубиться, откуда взялись эти 400 р, когда я ВСЕ расходники привез с собой. По деньгам у меня вышло ровно столько же (хотя карты клуба у меня до сих пор нет и скидку, соответственно, по ней не дали). А, совсем забыл, я еще менял воздушный фильтр. Удалось неплохо сэкономить на расходниках, которые я приобрел в UKOR.RU.

Что понравилось:
- Приняли машину без проблем и каких-либо задержек. Почти моментально.
-Без проблем со своими расходниками, даже неоригинальными
- Есть неплохая зона отдыха и кафе.
-Машина чипована, но никто и глазом не моргнул на этот счет, что и требовалось доказать. Никто этого в жизни не заметит.

Не понравилось:
-Сказали, что ТО будет идти 2,5 часа. Сказали, что позвонят. Примерно через это время моя машина исчезла "с радаров". Иными словами, по телику я видел, что ее вывезли и ремзоны. Но как добропорядочный гражданин я продолжал ждать. В итоге, с момента начала работ прошло 4(!) часа. Я не выдержал и подошел к менеджеру. Оказалось, что машинка уже преспокойно меня ждет. Сам, конечно, лоханулся. Но все равно очень неприятно. Потратил полдня.
- "440 рупий за 11 пшиков". см. пост Димы выше.
- Без моего ведома оторвали рамки дилера-продавца машины и прикрутили свои. Пустячок, а неприятно.

Вот как-то так. В целом, нормальное впечатление.
З.Ы. Когда вернулся домой, заметил, что не брал на ТО сервисную книжку. Позвонил - говорят, без проблем. У нас все находится в базе.

З.З.Ы. Салонный фильтр буду теперь менять чаще, чем раз в год. Сразу заметил разницу.
То, что поменял воздушный фильтр - тоже не жалею. Уделан он примерно так же, как салонный.

Последний раз редактировалось 144; 27.09.2010 в 12:46.
Игорек вне форума Мужчина   Ответить с цитированием