![]() |
Еженедельные Cerato-встречи
Вложений: 2
http://autoclub-cerato.ru/forum/atta...1&d=1305672842
Итак, предлагаю попробовать найти-таки свое место в Москве, где раз в неделю будет очень "наCerato"! Открытое, где можно курить кальян, фоткаться, галдеть и никто не прогонит! Время встречи. Пятница в 20:00 План встречи. а. Постоять покрасоваться машинками б. Поболтать о том о сем, поделиться мыслями в. Возможно сделать пару прикольных снимков г. Покататься по городу колонной Место встречи. Крутицкая набережная! Долгота: 37°39′17.91″ в. д. (37.654975) Широта: 55°43′9.78″ с. ш. (55.719383) http://autoclub-cerato.ru/forum/atta...1&d=1303970319 Видео от Phoenix, панорама и еще картаConnect. 8-916-643-26-80 Rad - Саша FAQ по встрече. Формально отвеченные вопросыА могу ли Я приехать на встречу? Да, конечно же. А что нужно, чтобы приехать? Взять себя с собой и приехать. А если я только жду свою Cerato или она в ремонте или я месяц назад продал свою Cerato, могу я приехать? Да, здесь рады всем участникам форума. А брать с собой что-нибудь нужно? Только то, что именно Вам необходимо, чтобы комфортно побыть на встрече сколько Вам захочется. Ну а также можете взять фотокамеру, видокамеру, кальян. Короче, сами подумайте, наверняка у Вас есть что-то, что принесет всем пользу. А друзей и вторые половинки брать можно? Да, если они нас бить не будут. А если я такая вся глупыха поехала и заблудилась? Все бывает теряются и не только глупыхи. Ничего страшного, звоните тем, чьи телефоны указаны для связи, вам обязательно помогут. Главное, не стесняйтесь! [свернуть] . |
stule, Оффтоп
|
А не рановато в 20.00? Я например домой добираюсь только к 20:30. Или может лучше в субботу например? А так, я за!
|
да! с местом ваще хз :(
с парковок скорее всего выгонять будут... да и в 20 00 в пятницу они ещё забиты... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Очень интересное предложение! Вопрос места встречи: может начало Русаковской набережной после перекрестка Ростокинского проезда и Краснобогатырской до Яузы в сторону центра. Очень широко 4 полноценных полосы, в это время потока машин нет.
|
Ну а как насчет излюбленного места встреч всех автоклубов Москвы - Воробьевы Горы?
только реально в 20 это очень рано хотя бы в 21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс