![]() |
Anomaly, И если тут из-за технического аспекта, то смысл раздувать по поводу встречь??? :D Если я где-то так чтоб посмотреть как гайку крутнуть, чё мне видеть кого-то прочёл, крутнул и закрыл сайт =)))
У всех свои интересы тут, кто тут для общения и знакомства с интересными )себе) людми те и рвуться встречаться!!! Для них ИМХОООО (бесит меня это слово :D ) встреча на одном из первых мест и хочется провести там максимум времяни, можно даже не один день!!! Они вон и днём встречаются посреди дня... =) |
ACID, в последних предложениях, сказал мной недосказанное ! +5
Цитата:
|
Цитата:
Уверена, что если бы написали "Еженедельные встречи в среду", народ бы поддержал среду, т.к. "Уже все решили"... И вот еще что: раз уж ни в какой день всех не собрать, сам бог велел проголосовать в какой день может собраться максимум народа... |
глухой немого не поймет. очень жаль что у вас нет никаких обязательств перед семьей, и вы можете отправить их на электричке, ради своих желаний. я так поступить не могу. Соответственно, дорога на встречи мне закрыта. Всем до свидания.
|
Цитата:
У меня другие причины. В летние периоды однозначно пятница - не лучший день для встреч... |
Цитата:
|
:angry2::angry2::angry2:
Да ёк давай те и в чт и впятницу встречаться :b_eye: А чё тем кому в напряг в пятницу, кому интересны грядки-оградки, кому страшны пятницкие стояки на ленинградке, кому ни как нельзя сказать родны поЖдать +))) ну намутитесь на четверг зачем орать?? И поверьте вы увидите, что в чт встреча будет состоять из дачников (не в обиду Вам ненавижу дачников все пробки в пятницу вечером, субботу утром и вс вечером из-за них) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь лето-дача это ну такой пистец... люди с этими дачами сума посходили дача дача дача...ааааа мне на дачу...аааа надо ехать....аааа УКО все пробки из-за них =))) ПЯТНИЦА -РАЗВРАТНИЦА посему априори идеальна для встречь =))) (напомню я работаю и в пятницу и в субботу, поэтому моё мнение за два идёт :D :D :D ) |
Цитата:
Я вот еще не готова перенести свои планы пятничные из-за авто встречи... ну не может быть она первостепенна перед всеми планами... Это нормально, люди на форуме мне не близкие друзья, не братья/сестры, чтобы я все бросала и ехала. Увидеться и познакомиться хочется, но я не могу.... |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс