Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 07:16   #173
axae
Цитата:
Сообщение от Жуков Александр Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я сегодня только получил машины и сразу столкнулся с небольшой проблемой. Машина плохо трогается с места. Такое впечатление, что стартуешь со второй скорости, а не с первой: приходиться сильно перегазовывать с не отпускать сцепление. А если в горку трогаться, совсем беда. подскажите, может я что ни так делаю? не хотелось бы на второй день к од с ремонтом обращаться.
Я думаю никаких ошибок нет. Просто газу давайте больше, двигатель высокооборотистый, на низких тянет очень плохо. Существенно хуже, чем ВАЗ 2106 с 1.6 (пересел на серату именно с шестерки).

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей С Посмотреть сообщение
После 120 км/ч рык двигателя неимоверный У ВСЕХ ТАК ? 1.6 МТ
Да, думаю так у всех. 120 км/ч - это около четырех тысяч оборотов на пятой передаче. Двигатель cerato начинает реветь после трех тысяч.

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Церратор Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кто знает, как регулируются омыватели лобовика? До этого всегда управлялся иголкой, а тут полез -она проваливается...Похоже принцип другой. товарищ говорит ( по телефону), что должны быть какие-то болтики для регулировки , сколько не смотрел -ничего не увидел...Никак не пойму принцип их сдвигания, Подскажите...плиз..
Они не регулируются.

Как вариант мне сказали, что слева и справа от отверстия можно попробовать надавить на штучки, образующие отверстие, может сойдутся их плоскости чуть-чуть. А вытаскивать видимо скрепкой, у которой концы сведены и загнуты в виде крючков в разные стороны. Мне самому бы не хотелось туда лезть.

Добавлено через 11 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от anmakeev Посмотреть сообщение
Регулярно выезжаю из Москвы на небольшие расстояния и засекаю километраж. До одного из пунктов назначения одометр показывает ровно 285 км. ВАЗ 2108, ВАЗ 21112 и Shkoda Octavia показывают ровно 300 км.

Это у меня проблемы? Или это 5%-й бонус к гарантийным 150 000 км пробега от корейцев?

Резина стандартная 195/65/R15.
Это бонус. Видимо у корейцев километр немного длиннее. У меня на 2106 до деревни 214 км. А теперь на Cerato - "всего" 191 км.
axae вне форума Мужчина