в пятницу 10.09. с утра позвонил в ти-рекс на ул. Василия Петушкова менеджеру Тарасову Дмитрию. меня интересовала машина 1.6 автомат черная и никакая другая. у них оказалась одна машина в наличии, как раз приехала ночью и копия ПТС у них имеется. сказал что выезжаю к ним и положил трубку. через 10 минут презвонил тому самому менеджеру и уточнил. -Точно ли у них имеется копия ПТС в наличии?? потому что говорю живу не в Москве и ехать за 160 км. тем более в пят. чтоб поздороваться нехочется. ДАДА уверял этот ТАРСОВ ДМИТРИЙ приезжайте все есть. Приехали, машина действительно была и какая мне была нужна, НО оказалось что без допов они мне ее непродадут, и что они без допов вообще машины неотдают им невыгодно. минимиум 9000р. после недолгих размышлений договорились что накуплю у них на эту сумму всякого барахла(сумки. рюкзаки и т.п.) только чтоб на машину ничего неставили. согласились. Но тут после 1,5 часов ожидания оказалось что копии ПТС неоказалось. вот уж действительно либо у них такая политика салона либо Дмитрий ОЛЕНЬ!!! развернулись и уехали. оценка салону -10