Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 21:06   #60
Deni
Цитата:
Сообщение от Эль Посмотреть сообщение
Хм... как то это странно... 2 недели назад они вообще заказы не принимали и говорили, что в этом году их не будет, теперь принимают и дают такой короткий срок (по сравнению с тем, сколько нам ждать)
Что-то тут не так...
Не знаю. У меня все приняли. Завтра наберу своему манагеру. Узнаю заодно, может инфа появилась и по новым цветам на Россию.

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Звонил менеджер из фаворита на семеновской,сказал на пароме 2х литровая в максималке черная стоит,можно взять,но я все же белую решил дождаться.
Кому черная престиж нужна поспешите)) и кстати уже с 6 автоматом,обновленная короче)
И кстати сказал ещё что всего 50 штук на Москву будет, белых вообще очень мало будет(
Что то не догоняю. И тебе сказали что твоей среди них не будет? И как они вообще интересно определяют чья машина? В порядке очереди что ли... Ведь авто то мы заказываем без ВИНа. Я так понимаю, они скорее всего находятся под свои заказы, соответственно кто раньше. Или реально на заводе каждому заказу потом присваивают ВИН... Но судя по системе которая существует в КИЯ, и то что там менеджеры знают меньше клиентов, этот вариант кажется на практике не реальным.
Deni вне форума Мужчина   Ответить с цитированием