PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 18:12   #81
По умолчанию Стук в рулевом управлении!!!
Возникла такая проблема,при проезде мелких неровностей или езде по ним,когда их много,например,трамвайные рельсы обложенные плиткой,чувствуется как будто руль бьет,где то там внутри,как железо об железо,но звука никакого нет!И еще на месте стоишь с выключенным двигателем,дергаешь руль туда сюда,тоже ощущается биение на руле и на кузове,чувствуется через ноги!Не подскажите что это?

Battle322 вне форума Мужчина Клубная карта № 00302   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:48   #82
рулевая рейка или рулевые наконечники.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.12.2011, 04:18   #83
У меня иногда стучит подвеска по сильным ямам. По лежачим с вывернутыми колесами отдает в руль. При вывернутых колесах влево, если рвануть с места, то кроме пробуксовки слышны какие-то щелчки (не есп, звук другой, как шрус, но это не он). При повороте руля на месте иногда слышен слабый скрежет.
Ездил на диагностику, машину ковыряли 6 часов, ничего не нашли. Катались с мастером по ямам у салона, но как назло машина предательски молчала. Звуки появляются периодически, от чего зависит не пойму. Походу это всё таки рейка начинает умирать.
Alex-F вне форума Мужчина Клубная карта № 00138   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 06:11   #84
Цитата:
Сообщение от Alex-F Посмотреть сообщение
У меня иногда стучит подвеска по сильным ямам. По лежачим с вывернутыми колесами отдает в руль. При вывернутых колесах влево, если рвануть с места, то кроме пробуксовки слышны какие-то щелчки (не есп, звук другой, как шрус, но это не он). При повороте руля на месте иногда слышен слабый скрежет.
Ездил на диагностику, машину ковыряли 6 часов, ничего не нашли. Катались с мастером по ямам у салона, но как назло машина предательски молчала. Звуки появляются периодически, от чего зависит не пойму. Походу это всё таки рейка начинает умирать.
У меня похожая ситуация была.....
Поменяли рейку......все прошло.....
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.01.2012, 03:08   #85
Цитата:
Сообщение от leonidchik Посмотреть сообщение
Не знал где отписатся(вроде нигде не нашел), появился стук при повороте руля сегодня ездил к официалам долго не могли определить откуда звук, слушали даже через микрофон с наушниками, в итоге сказали скорее всего рулевая рейка, заказали ждать около 6 МЕСЯЦЕВ !!! сказали по прибытии рейки будут согласовывать по поводу замены по гарантии!! ((( у кого нибудь такое было??
У меня машине меяца нет v 2.0 пробег 2000 начало стучать что то при повороте руля влево, вправо, и на неровных поверхностях дороги, т.е по кочкам когда едишь( Не очень приятно(( Тем более рулевое управление, может даже и опасно(

Добавлено через 9 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от ale-zo Посмотреть сообщение
при интенсивной рулёжке,когда машину перекладываешь из правого заноса в левый,на змейке например, на моей цератке подкусывает руль в нулевом положении! бывает страшно! подскажите мож у кого еще такая проблема........
В смысле подкусывает ГУр тупить начинает?
Kontsantin вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 13:54   #86
Аналогично, при повороте руля на скорости и неровностях дороги появляется стук в передней подвеске.... как будто что-то открутилось.....
Через 5 000 км 1 ТО вот думаю подождать ездить или ехать к официалу пока не отвалилось что-то......????
Tima вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 19:09   #87
Сразу езжай. У меня например гарантия на ходовую часть 10000 км. Если у меня что-нибудь застучало, и я прождал до 1ТО, то они ремонтировали уже не по гарантии. Проверь сроки гарантии!
Виталий Diezel вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 20:53   #88
У меня при повороте руля до упора в право и сразу повороте в лево не доходя до упора щелчки !!НА ТО был офицалы протянули все ,вроде перестало но не на долго км через 30 опять такая же ерунда !!!
Вот не знаю ехать опять?? Опять подтянут и снова защелкает через энное количество км!!!
ALECS-RED вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 18:16   #89
Аналогичные симптомы: 1) бьет в руль при вывернутом положении на неровностях 2) некий люфт (стук) на заглушенном двигателе при вращении руля. Поменяли по гарантии рейку и рулевой вал. Хватило на пару тысяч км и ситуация повторилась.
Elpanique вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 19:33   #90
С новой рейкой шли рулевые наконечники новые ???
Должны быть.....
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра