PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 09:23   #21
Цитата:
Сообщение от Yegort Посмотреть сообщение
Диагностику нужно сделать для собственного успокоения. Причем лучше у неофициалов - и дешевле и качественнее.
А зачем? Если сход-развал нормуль выставлен, то и катайся дальше, а если нет то уж ищи неполадку... Я, например, против глупой траты денег... Хоть что мне говорите, но человек на глазок не сможет увидеть погнулся рычаг или нет... А диагностика "на глазок" - это только осмотр аммо, не более, который и сам сможешь провести...
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 12:25   #22
Цитата:
Сообщение от DIMA Посмотреть сообщение
А зачем? Если сход-развал нормуль выставлен, то и катайся дальше, а если нет то уж ищи неполадку... Я, например, против глупой траты денег... Хоть что мне говорите, но человек на глазок не сможет увидеть погнулся рычаг или нет... А диагностика "на глазок" - это только осмотр аммо, не более, который и сам сможешь провести...
Аммо весчь Ацки нужная Её глянуть полюбому нужно. А то уедешь куда нибудь без аммо - то ещё приключение....
Стойки стаба посмотреть можно, опоры двигателя, ступичный подшипник, поддоном можно приложится и т.д.

Yegort вне форума Мужчина Клубная карта № 00059   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:11   #23
Май месяц. По делам в Бердянске (НОЧЬ). Сдаю назад и БАХ. Машина проваливается. Заднее правое колесо в открытом сливном люке. На той стороне ещё и пасаЖИРка сидела. Думаю всё... Три мужика не могли приподнять. Взял такси и эти три мужика, да я и газку. Вылез. Скрежет, ну и нервы и т.д. Посветил фонариком. Вроде всё целое. Через три дня делал ТО. Всё в норме. Посмотрел днище. Немного счесанный стык жёсткости. Сделал развал. Разбега большого нет. В это воскресенье был в Бердянске и встретился случайно с таксистом. Который меня тянул. Он был крайне удивлён что я ничего не делал. Вот такая у нас машинка..............
днепр вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 10:09   #24
Вот пару случаев было..
Один раз этой зимой каким-то чудесным образом так в колею ледяную жахнулся (ехал 70), что сразу на сход-развал ехать пришлось - руль вкривь.
Зимой 2009-2010 - в дачном поселке разворачивался, а под снежком оказался бордюр (а я не привыкший к низкому клиренсу был) и на пузо и сел. под колесами лёд, прокручиваются. Еле вытолкали.
Недавно, по весне, когда слякоть была в городе слонечногорск задним ходом сдавал, и в канавку небольшую посередине дороги выкопанную задними колесами. машина груженая - колеса прокручиваются - толкать пришлось.
тфу-тфу-тфу никакого заметного эффекта для подвески нет, на ТО смотрели.
Вообще, подмосковные города очень часто - западня для привыкших и зажравшихся москвичей, у которых во дворах более-менее ровный асфальт лежит. уж задумываться стал про что-нить повыше, чем cerato

artiom.kamenev вне форума Мужчина Клубная карта № 00164   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 11:08   #25
Для начала просто поезди и смотрим на поведение машины.
Могло ведь и обойтись.
А так ты себе просто нервы потратишь почем зря
Андрей898 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 16:57   #26
Цитата:
Сообщение от DIMA Посмотреть сообщение
А вот это не надо! Лучше на диагностику! 1000 руб тебя не утянут, а спокойства прибавят...
Поймал вчера в луже яму. Удар не страшный вроде но ощутимый. Заглянул - ссадина присутствует на поперечной балке или как ее там ( спереди). Так по рулежке вроде ничего не изменилось. Что делать - внеплановое ТО или...
shubinwell вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 20:39   #27
Цитата:
Сообщение от shubinwell Посмотреть сообщение
Поймал вчера в луже яму. Удар не страшный вроде но ощутимый. Заглянул - ссадина присутствует на поперечной балке или как ее там ( спереди). Так по рулежке вроде ничего не изменилось. Что делать - внеплановое ТО или...
У нас нет балки....спереди или впереди ....или как её там...
Существует подрамник передней подвески....
Что делать - пока ничего.....
Старый 06.05.2012, 19:04   #28
у нас тут тож один попал в люк
Сочи. Авария на Красноармейской. 26.04.2012г. - YouTube

ксюня вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра