| Регистрация |
|
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Зарегистрированные пользователи не видят этого объявления! |
![]() |
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | ЧАТ | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
машине две недели до этого ездил на калине.
вообщем пугает следующее: по ровной дороге машина идет как влитая, а начинаются кочки небольшие или дорога становится как стиральная доска зад начинает кидать и даже по ощущением сносит машину с траектории ! что это может быть подскажите? Последний раз редактировалось 144; 21.07.2010 в 21:08. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
да машина длинее но на лансере (был опыт небольшой вождения) так зад не подкидывала на тех же участках и скорости поболее были а тут приходится боятся что вынесит на встречку. я думаю мож со стойками что нетак раз машинка так плохо дорогу держит? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
З.ы. мешок картошки в багажник и все пучком
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
ясно ну спасибо за быстрые ответы..немного успокоился..буду пытаться привыкнуть))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Пардон конечно, просто проверьте давление в шинах, были случаи когда не стравливали после транспортировки. Тогда подпрыгивать будет прилично. Это на всякий случай
. А подвеска задняя вполне нормальная, при хорошей резине всё будет ОК.
|
|
![]() |
|
| Закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|