Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 22:09   #102
Neon038
Почитал я ихней форум - люди настроены там ну совершенно агрессивно. На нашем форуме Все более дружелюбны и на порядок объективнее настроены, с долей юмора - что не может не радовать. Когда стоял выбор, я знал про Церато, но не знал про Круз - заехал в салон посидеть. Очень понравилось мне внутри. Панель ввиде Y очень радовала глаз. Вообщем облазив чуток, решил порыть в инете про него. Теперь по порядку.
"+"
-Конечно же внешний вид, ну приглянулась мне машинка - сердцу не прикажешь.
-То, что это Шевролет (хоть и какой-то левый), против этой марки я ничего не имею. Тахо супер машина (не туда меня понесло, совсем)
-Как выполнена панель приборов, кроме ткани.
"-"
-Я довольно часто езжу на дачу по довольно ухабистой дороге - 145 против 150... Начались тяжелые думы.
-Дальше больше: панель в Крузе имеет тканевые вставки. Я конечно против ничего не имею, но ЛИЧНО МНЕ это совсем не приемлемо, ну загажу с этими дачами весь салон за одно лето - и фиг ототрешь потом (или времени не будет, как всегда). Так что я за пластик Цератки, дубовый он, дешевый... после десятки это будет совсем не заметно
-Один немаловажный факт - это противотуманки. Круглые - мне очень не нравиться это решение. То, как это замыслили и выполнили на наших Цератках - сверх всяких похвал.
Вот это самые такие более менее основные признаки в пользу Церато, которые всплыли в моей голове. Полно таких мелочей, как отсутствие подводки потока воздуха к задним пассажирам и отсутствие климат-контроля в комплектации которую я бы предпочел - их полно и Вы все о них знайте. Ведь Вы выбрали Церато.
И потом, в семье у нас Спортяга (какое это, 3-е поколение получаеться) так что Церата будет логически верным, по всем параметрам, завершение нашего автопарка на ближайшее будущее.
Совсем забыл про Российскую сборку - это стало еще одним, довольно весомым аргументом в пользу Церато.
Мини отступление: Когда первый раз сел в Церато, мне показалось Ооочень низким посадка, после десятки, тем более после Спортяги. И в Крузе мне сиделось реально выше и приятней - Церата просто выпала после этого из списка желаемых авто (очень разочаровался. И авто очень понравилось и такая низкая досада). А потом мне сказали про регулировку по высоте сидушки - ноги в руки и вперед в салон. Восстановление на лидирующую позицию Церато. Вот такой казус был забавный.

Прошу прощения на много букав.

Последний раз редактировалось Neon038; 31.08.2010 в 22:25.
Neon038 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием