Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 16:24   #198
Zabber
Exclamation Стрим-Авто на Авиамоторной
Pavlovsky, приношу свои извинения, долго я метался, в итоге, не поехал таки к вам на север, далековато все же из Люберец.

Итак, докладываю. Прошел ТО1 в Стрим-Авто на Авиамоторной.
Вычитал у них на сайте спецпредложения на первое посещение: 15% скидки на работы, 10% на запчасти, а также - диагностику и заправку кондиционера в подарок. Поэтому, в итоге, на них и остановился.
Записался на 15:00 воскресенья, к этому времени и приехал. Новый автоцентр, я так понял, просторный и пустой. Я по-моему был у них единственным на ТО. Сразу озвучил мастеру, что читаю сайт, вопросов не возникло )) С собой было свое масло (Castrol 5W-40) и свой салонник (Knecht). Попросил поставить это все дело - без малейший нареканий. Объяснил, что есть с собой сертификаты, но их даже смотреть никто не стал. Забрали машинку, полтора часа потусовался в зоне ожидания, вернули машинку. Негатив - не дали никакой вообще бумажки про диагностику ходовой, как многим дают, типа где износ колодок и так далее. Может никто и не смотрел ничего. Тоже самое и с заправкой кондиционера - неизвестно, может никто ничего и не заправлял. На словах просто сказали: "Все нормально". И всё. По деньгам: 3000 - работа (включая с/у защиты) 180 рублей фильтр. Учитывая, что масло по своим каналам мне стоило 1000 р., салонник - 300 р., все ТО1 обошлось в 4500 р. Вроде, бюджетненько получилось.
P.S. Собственно, отметок в СК о том, что запчасти свои были никто не делал. Печать, роспись, пробег, галочка "нареканий по кузову нет", и всё.

Последний раз редактировалось 144; 30.08.2010 в 16:28.
Zabber вне форума Мужчина   Ответить с цитированием