PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Работа форума и сайта > Вопросы к Администрации

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 15:32   #851
Lightbulb
Спасибо. Но я уже разобрался с этой проблемой. Действительно я не уменьшил фото))))

Добавлено через 1 час 47 минут 33 секунды
И ещё раз здравствуйте уважаемые администраторы это вам пишет активист группы Киа церато Сургут( я уже достал наверно всех ) вот адрес сайта того центра у кого мы хотим выбить скидку Официальный дилер КИА в Сургуте | KIA Сургут | Автосалон КИА - Сургут там вы найдёте телефоны всех кто вам нужен и их адреса на почте. А т.к сегодня нам предоставил скидку в 10% КИА ЦЕНТР СУРГУТ - СЕВЕР со своими картами. Можно провернуть небольшую офёрку, типа сделайте владельцам Сургутского клуба Киа церато скидку больше чем у конкурентов;-)) да и к тому же они придут со своими картами( с тем намёком что вам не придётся заказывать свои ) Народ естественнно пойдёт к ним;-)). Вроде всё. Ну а если он откажется то мы всёравно будем рады даже на 10% и от их салона

$ерёга вне форума Мужчина Клубная карта № 00414   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2012, 18:53   #852
Уважаемые админы и модеры, пожалуйста, объясните мне, как простому пользователю форума такой момент: нелестные высказывания в адрес людей, руководствуясь территориальным признаком не относятся к этому пункту правил: 3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку, а также вступать в перепалки?
уже не в первой теме вижу необоснованные и обидные посты, относящиеся к жителям столичного региона, мне лично сей факт неприятен, хотя бы потому, что создали этот ресурс те самые жители и далеко не подходящие под эти описания

Асфальтоукладчик поможет справиться с нашими бедами
Kotleto4ka вне форума Девушка Клубная карта № 00179   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2012, 19:04   #853
144
Kotleto4ka, просто нажми на сообщении значок Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере., если нарушение правил имеет место быть , то будет выдано соотвествующее предупреждение )
Старый 31.01.2012, 08:28   #854
Здравствуйте уважаемые администраторы! У меня убедительная прозьба найти партнеров в г.Калуге и области.

Тоша вне форума Мужчина Клубная карта № 00154   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 08:29   #855
Я подписался на тему в форуме. Где и как теперь это можно отслеживать?

dayjumper на форуме Мужчина Клубная карта № 00447   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 09:36   #856
144
Цитата:
Сообщение от dayjumper Посмотреть сообщение
Я подписался на тему в форуме. Где и как теперь это можно отслеживать?
->Справка-Подписки
--
-Без уведомления по электронной почте - список обновлений будет отображаться только в вашем кабинете. Вы не будете получать уведомления о новых сообщениях в темах и о новых темах в разделе.
-Ежедневное обновление по электронной почте - один раз в сутки будет отправляться электронное письмо, содержащее информацию обо всех новых и обновлённых темах этого раздела и его подразделов. Если ни одна тема не обновилась, и новых тем не было создано ни в этом разделе, ни в его подразделах, то электронное письмо не будет отправлено.
-Еженедельное обновление по электронной почте - один раз в неделю будет отправляться электронное письмо по тому же принципу, что и в предыдущем пункте.
-Моментальное уведомление по электронной почте - каждый раз при отправке кем-либо сообщения в подписанную тему, вам будет отправлено электронное письмо. Учтите, что подписка будет заблокирована до тех пор, пока вы снова не зайдёте на форум, чтобы не нагружать почтовые сервера.
--
Вы можете управлять подписками индивидуально с помощью раздела "Список подписок" секции "Темы с подпиской" вашего кабинета.
Старый 31.01.2012, 09:54   #857
Цитата:
Сообщение от Тоша Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые администраторы! У меня убедительная прозьба найти партнеров в г.Калуге и области.
Выезжаем )))

Разберем 2 подхода:
1) – Просьба: найдите мне партнера в Калуге
- Хорошо! В интернете нашли сервис у дяди Гиви за углов в центре Калуги. Теперь он наш партнер! Поздравляем жителей области с замечательным партнером.

2) – Я житель Калужской области, очень бы хотелось видеть в партнерах Компанию «Дыр-дыр Моторз - Калуга». Заезжал к ним и закинул удочку, они не против давать нам скидки, но хотят, чтобы администрация разместили информацию на нашем сайте. Вот их электронный адрес и телефон: ******* Компания действительно хорошая.
- Отлично! С компанией связались, информацию разместили. Поздравляем с партнером!

Есть разница?
Старый 31.01.2012, 12:10   #858
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Выезжаем )))

Разберем 2 подхода:
1) – Просьба: найдите мне партнера в Калуге
- Хорошо! В интернете нашли сервис у дяди Гиви за углов в центре Калуги. Теперь он наш партнер! Поздравляем жителей области с замечательным партнером.

2) – Я житель Калужской области, очень бы хотелось видеть в партнерах Компанию «Дыр-дыр Моторз - Калуга». Заезжал к ним и закинул удочку, они не против давать нам скидки, но хотят, чтобы администрация разместили информацию на нашем сайте. Вот их электронный адрес и телефон: ******* Компания действительно хорошая.
- Отлично! С компанией связались, информацию разместили. Поздравляем с партнером!

Есть разница?
Ну конечно есть!!Я думал что вы сами находите партнеров!

Старый 31.01.2012, 12:50   #859
Если удается найти хорошую компанию самим, то сами. Но в регионах нам нужна помощь от одноклубников.
Старый 31.01.2012, 14:13   #860
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Если удается найти хорошую компанию самим, то сами. Но в регионах нам нужна помощь от одноклубников.
Что ж вы раньше то молчали!!!!Мы ща их быстро будем искать и найдем!!!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
форум kia cerato

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра