PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Работа форума и сайта > Вопросы к Администрации

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 16:59   #1
По умолчанию Почему закрыта тема?
Я создал тему Температура воздуха и расход бензина в разделе Двигатель и трансмиссия 3.10.2011, а на следующий день её закрыли. Почему Хотелось бы знать?
farkop вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 17:04   #2
наверняка такая или подобная тема уже существует......
Старый 04.10.2011, 17:31   #3
Цитата:
Сообщение от VOEVODA Посмотреть сообщение
наверняка такая или подобная тема уже существует......
когда такая тема уже существуют, её пермещают или хотя бы из приличия предупреждают
Старый 04.10.2011, 18:20   #4
farkop, я конечно извиняюсь, но можно же из приличия и поиском попользоваться? тут таких шустрых каждый день по 10 штук, не до приличий уже, пожалейте админов!
Старый 04.10.2011, 18:37   #5
144
Цитата:
Сообщение от farkop Посмотреть сообщение
Я создал тему Температура воздуха и расход бензина в разделе Двигатель и трансмиссия 3.10.2011, а на следующий день её закрыли. Почему Хотелось бы знать?
Вообще есть - Расход бензина и какой бензин лить вполне подходит для таких вопросов
Конечно, можно создавать темы такие как например - размер колес и расход бензина, масса перевозимого груза и расход бензина, включение кондиционера и расход бензина, марка моторного масла и расход бензина и т.п... но нужно ли, когда есть уже общая по данной тематике
А тему хотел объединить с Расход бензина и какой бензин лить, но потом вернул обратно по просьбе одного из форумчан. Просто забыл открыть, что сейчас и сделал.

Цитата:
когда такая тема уже существуют, её пермещают или хотя бы из приличия предупреждают
Никакие правила приличий нарушены не были, администрация руководствуется правилами форума -
Правила форума Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ.
Вы, кстати, эти правила при регистрации принимаете, но к сожалению не всегда читая их
Старый 04.10.2011, 18:55   #6
Я, например, никогда не замерял и не обращал внимание на такие вещи. И хочется спросить: А на каком авто вы ездили до этого? Из мирового опыта автовладельцев был прецедент - человек , купивший 220 мерен подал на корпарацию МБ в суд потому, что он хавал бенз не как указано в паспортных данных. Собрал все чеки показания одометра и компа и выиграл суд. мне не понятно одно. Люди чем дороже авто покупают , тем жаднее что ли становятся? Или у нас на заправках бенз перестали недоливать, или человек как робот может всю неделю ездить и давить на акселератор и тормоза равномерно день за днем? или пробки всегда одни и теже? Мне вообще не понятен смысл созданной товарищем темы.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 19:13   #7
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
Мне вообще не понятен смысл созданной товарищем темы.
А чего же тут непонятного, если имеется прямая зависимость расхода от температуры, а не от манеры езды, это говорит не о настроении водителя, а о каком-то недостатке самого автомобиля.
И, кстати, в поиске такого обсуждения не нашлось.
Старый 04.10.2011, 19:14   #8
Цитата:
А чего же тут непонятного, если имеется прямая зависимость расхода от температуры, а не от манеры езды, это говорит не о настроении водителя, а о каком-то недостатке самого автомобиля.
И, кстати, в поиске такого обсуждения не нашлось.
А вы мой пост внимательно прочли?
Старый 04.10.2011, 19:17   #9
Цитата:
Сообщение от 144 Посмотреть сообщение
Никакие правила приличий нарушены не были, администрация руководствуется правилами форума -
Правила форума Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ.
Вы, кстати, эти правила при регистрации принимаете, но к сожалению не всегда читая их
Я никого не хотел обидеть и приношу свои извинения, если это случилось. Хотелось поговрить по конкретному вопросу, а не о пустяках. Тем более, что ОД отнсятся к гражданам с их проблемами сами знаете как.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
А вы мой пост внимательно прочли?
А вы мой вопрос в теме внимательно прочли?
Старый 04.10.2011, 19:23   #10
Цитата:

А вы мой вопрос в теме внимательно прочли?
Так, понятно. Попробуйте еще замерять износ протектора шин при разных температурах окружающей среды. Удачи.
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра