PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Барахолка

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2021, 05:55   #1
По умолчанию Виды контрацепции
Гормональные таблетки являются самым безвредным контрацептивом на актуальный день; единым исключением считается добровольная хирургическая стерилизация. Гормональные пилюли обеспечивают гарантированную контрацепцию, если вы начинаете пить их с 1-ого дня цикла. Они просты в применении, и единственное, что от вас требуется, не пропускать их и стараться пить одновременно. Кроме того, некоторые таблетки обладают косметическим результатом; они могут нормализовать положение вашей кожи.

Барьерные приемы контрацепции защищают от нежелательной беременности и снижают риск недугов, передающихся сексуальным путем. Считается также, что эти контрацептивы почти не имеют негативных эффектов.

Влагалищные кольца. Гибкое пластиковое кольцо, которое при внедрении во влагалище выделяет секреты, предотвращающие беременность. Оно может быть вставлено самой женщиной, но вопрос о возможности и временных сроках введения должен решать лекарь.

Посткоитальная контрацепция. Экстренная контрацепция после физиологического акта может быть использована только в том варианте, если вы не смогли позаботиться о покупке презервативов. Постинор - это самый гласный препарат в этой группе. Женщина должна принять одну таблетку сразу после физиологического акта. Эта контрацепция должна рассматриваться как средство главной помощи, прилагаемое не чаще двух раз в месяц. В неприятном случае у женщины может возникнуть серьезное для жизни кровотечение.

Если вы не планируете больше деток или беременность вам физически противопоказана, вы можете прибегнуть к хирургической стерилизации. Часто это производится одновременно со 2-ым или 3 кесаревым сечением, когда ношение еще одного малыша с рубцом на матке становится страшным. В брюшной полости делается малый разрез, и в него вводится специальный инструмент - лапароскоп, который подсобляет эскулапу перевязать фаллопиевы трубы. В результате нарушается их пропускаемость, и осеменение становится неосуществимым. Некоторые пары решаются на мужскую стерилизацию - вазэктомию, то есть перевязку семявыводящих протоков. Также, предлагаем выбрать кок ознакомившись со статьей.

При подборе контрацептива всегда нужно консультироваться с врачом. Прежде чем назначить препарат, он проводит исследование, которое включает осмотр на кресле, взятие мазка на онкоцитологию и т.д.
victorshast1 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



AUTOCLUB-CERATO: Любое копирование материалов с данного
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.