Я покупал Cerato как раз в Авто-старте на курской, при покупке общался с Романом лично. Менеджер у меня был Павел Малинов, про которого подозреваю уже была речь в этой теме. Покупал авто 3 месяца назад, теперь понимаю, что мне повезло тогда купить. Во-первых купил со скидкой(2009г.в.), во-вторых не было проблем с наличием(машина пришла даже раньше обещанного срока), в-третьих допов мне не навязывали. Подарков я тоже не получил, но теперь ясно, то что я успел купить тогда было уже подарком. В целом общением с Романом и Павлом остался доволен. Роман даже меня на своей машине покатал, продемонстрировав динамику, и то как плохо работает подсветка на 1.6 л. Роман кстати предлагал приехать просто посмотреть, что у меня за звуки с АКПП, но в будни я подъехать не смог(это было месяца через 2 после покупки, когда я паниковал на счет звуков при переключении передач

). Павел то же был вежлив и всегда корректно общался. Без небольших косяков, правда, не обошлось: а) ковров в салон я при покупке не получил, хотя Павел обещал, что все будет. б) после покупки вроде договаривались, что смогу забрать машину в выходные, но в итоге попросили забрать среди недели. Настаивать не стал, так как меня это не сильно напрягло. в) на задней арке были небольшие царапины. Надо было конечно за это чего-нить выпросить, но я стормозил

Но в целом все гуд, начитавшись форума я был готов к значительно худшему, а мне можно сказать очень повезло. Тем более, что я в этот салон случайно попал совсем.
С сервисом не общался еще, а вот при покупке ковров в салон, девушка в отделе с акссесами в 20.15 минут заявила, что уже мол 21, мы не работает. Я сказал, что еще далеко не 21, на что мне сказали, что типа долго запускать базу, ля-ля. На что мне пришлось настойчиво сказать, что я спецом звонил, узнавал, до которого времени можно подъехать. В итоге нехотя народ зашевелился. Упростило процедуру покупки когда я сказал, что я в этом салоне авто брал. Тогда мне все принесли и показали оба варианта ковров.
Короче говоря все зависит от конкретного персонала. 3 месяца назад в салоне все было вполне хорошо. Покупка прошла может и не идеально, но как я понимаю значительно лучше, чем во многих других салонах.