PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Партнеры клуба

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 17:47   #1
По умолчанию Пошив и установка авточехлов
Дорогие друзья! Мы, компания «Prochehli» занимаемся пошивом авточехлов и стали партнёрами Вашего клуба. Как небольшая компания Мы образовались в 2009 году. До этого мастера работали разрозненно и вот Мы объединились, что бы помогать людям и приносить хорошие эмоции. Не смотря на столь маленький возраст компании «Prochehli», опыт мастеров в области по пошиву авточехлов 10-15 лет. Мастера сами снимают размеры и сами шьют. Это позволяет делать салоны автомобилей на самом высоком уровне с максимальной подгонкой под оригинальный салон автомобиля.

Мы используем только проверенные временем материалы, что позволяет смело давать гарантию и быть уверенными, что за минимум год в салоне автомобиля будет так же как и после одевания авточехлов.
В изготовлении авточехлов Мы используем материалы только на прочной, плотной тканой основе. Мы не используем триплированные материалы из за их крайней не долговечности, хотя производители утверждают обратное.

Уже сделано трём Вашим одноклубникам. Фото работ ребята обещали выложить в ближайшие время.

Стоимость авточехлов на KIA CERATO составит 4500 и 4900 рублей на весь салон автомобиля из Эко кожи с молниями под подлокотник. Версия с отдельным подлокотником будет стоить 6000 руб.Изготовление 10-20 рабочих дней. На Kia Cerato Koup две версии чехлов: 5200 и 7500 топовая версия.
Установка авточехлов:простая версия 1500 рублей, топ версия с отдельным подлокотником 2000.

Так же Мы можем отправить чехлы в любой регион. Отправка экспресс почтой EMS. Оплата услуг возлагается на получателя. тарифы можно посмотреть на сайте EMS. Средний вес авточехлов 5 кг. Изготовление начинаем после полной предоплаты. 10-20 рабочих дней на изготовление и соответственно 2-6 дней доставка. Оплачивать можно как СберБанком, так и ВТБ 24. Реквизиты написаны Вконтакте или пришлю по электронной почте. Электронные деньги Мы не используем, т.к. приличный процент снимается за обналичивание.

Наши контакты:
Тел.: 8-925-040-00-20 Новиков Роман
e-mail: info@prochehli.ru
Группа Вконтакте: Авточехлы
Сайт ProChehli пока находится на стадии разработки.

Пошив и установка авточехлов-dsc_8687_novyi-razmer.jpgПошив и установка авточехлов-dsc_8689_novyi-razmer.jpgПошив и установка авточехлов-dsc_8698_novyi-razmer.jpgПошив и установка авточехлов-dsc_8703_novyi-razmer.jpg

Последний раз редактировалось d1m0n; 13.03.2012 в 13:43.
Rooman вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.07.2011, 14:24   #21
Материалы я не могу хорошо сфотографировать. Есть фотографии конечно, но оттенки не такие как в живую.обычно договариваемся и встречаемся и я показываю материалы
Старый 19.07.2011, 15:43   #22
народ, отпишитесь плиз как ваша попа чувствует себя на эко коже, потеет не потеет, как вам материал на ощуп, но главнее всего потеет сильно или нет, хочу себе черную заказать с перфорацией, но берут смутные сомнения, жду вашего совета и если есть у кого такая комбинация, просьба скинуть фотки)
AmidTmn вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 15:58   #23
AmidTmn, мой второй пост посмотри. Испытано
Старый 19.07.2011, 15:59   #24
Сегодня одели Михаил2187. Обещал к выходным выложить фото.
Старый 19.07.2011, 18:26   #25
я бы отписал, если бы чехлы были...ждать аш до 27 числа.......(((
Старый 19.07.2011, 21:30   #26
Цитата:
Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
Сегодня одели Михаил2187. Обещал к выходным выложить фото.
Так точно. Сегодня Роман обтянул мой салон. Смотрится просто супер. У меня полностью черные с перфорацией сквозной. Строчка тоже из черной нитки. Сфоткал пока что на тел. В выходные сделаю фото на норм фотик. Роману огромный респект за его труд. Ехал от Раменского до Москвы - ничего нигде не вспотело
Потом машина стояла долго на солнце, сел в машину салон конечно сильно нагрет, но остудив его и доехав до дома также ничего не потело!
Еше раз извиняюсь за плохие фото. В выходные сделаю норм.

Пошив и установка авточехлов-img_0028.jpgПошив и установка авточехлов-img_0029.jpgПошив и установка авточехлов-img_0030.jpgПошив и установка авточехлов-img_0032.jpgПошив и установка авточехлов-img_0033.jpg

Михаил2187 вне форума Мужчина Клубная карта № 00026   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.07.2011, 11:51   #27
Мои коллеги включили повышенную передачу, постараемся всё что заказали сделать уже на этой неделе. Begemot думаю всё сделаем быстро.
Старый 20.07.2011, 12:37   #28
Rooman, а рули перетягиваете? сколько денег стоит такая процедура?
Старый 20.07.2011, 19:46   #29
эх....во втором вложении косячок по шву имеется......да заметно как.....
Старый 20.07.2011, 20:38   #30
Цитата:
Сообщение от VOEVODA Посмотреть сообщение
эх....во втором вложении косячок по шву имеется......да заметно как.....
Надеюсь,что в моих такого не будет.

Цитата:
Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
Мои коллеги включили повышенную передачу, постараемся всё что заказали сделать уже на этой неделе.
С моими можно не торопиться,я до 29 подожду.

Зыба вне форума Мужчина Клубная карта № 00124   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра