ВНИМАНИЕ ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ!!!
Уважаемые одноклубники!
Начинаем
ЛЕТНЮЮ АКЦИЮ практически на все позиции, смотрим ассортимент и цены ниже. Количество комплектов по данной акции -
ОГРАНИЧЕНО! Сроки проведения данной акции - пока не закончатся комплекты, после её окончания цены станут
ВЫШЕ!, по некоторым позициям -
ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ!
Все акции действительны при покупке 4ех дисков или количеству, кратному 4ем!
Все диски подходят на Kia Cerato New & Kia Cerato Koup любого модельного года и любой комплектации. Все диски либо есть в наличии, либо на заказ со склада в Москве - 3-5 дня.
Все диски являются оригинальным дисками для автомобилей Hyundai и Kia, именно ОРИГИНАЛЬНЫМИ, то бишь именно такими комплектуются автомобили на заводе. К Репклике не имеют НИКАОГО отношения!
Если хотите подробнее узнать, что такое оригинальные диски для автобилей Hyundai и Kia - Вам сюда --->
Нажать на ссылку
На все диски предоставляется
ГАРАНТИЯ!
Если хотите подробнее узнать, происхождение данных дисков - Вам сюда --->
Нажать на ссылку
Количество дисков не ограничивается рамками одного комплекта, комплектов
ОЧЕНЬ МНОГО! Поэтому предложения по всем дискам из темы является АКТУАЛЬНЫМ, как только какие-то диски закончатся они будут удалены из темы.
Все диски являются абсолютно, совсем и вообще НОВЫМИ!
Актуальные цены на диски
ВСЕГДА в этом сообщении!
Теперь, задать вопросы по дискам и сделать заказ можно по телефону
+ 7 495 928-1331 (это прямой московский СОТОВЫЙ номер). Звонить можно с 11.00 до 23.00 по Москве в будние дни. В праздничные и выходные дни, время то же самое, но телефон может быть выключен. Писать смс - в любое время

Если Вы не можете дозвониться - просьба отправить sms на номер +79859281331 c просьбой перезвонить и как только появится возможность, я перезвоню.
Также, задать вопросы и сделать заказ можно по электронной почте -
meloco1182@mail.ru
Внимание! Прежде чем задавать вопросы здесь, по телефону и по электронной почте, ознакомьтесь пожалуйста с заглавным сообщением данной темы. В 99 процентах Вы найдете ответы на свои вопросы! Пожалуйста, уважайте мой труд!
Отвечаю на самые популярные.
1) Весь ассортимент и цены, которые Вы видите в данном сообщении являются АКТУАЛЬНЫМ и действующим, не обращайте внимание, что сообщение было написано давно, Вы можете читать его в 2008 году, 2011 году, да хоть в 2020 году, но смысл один, предложение актуально и цены действительны. Пожалуйста, не надо переспрашивать об актуальности продажи и цене, ВСЁ АКТУАЛЬНО!

2) Все диски, которые я продаю, являются АБСОЛЮТНО НОВЫМИ. У меня не бывает поддержанных дисков, ТОЛЬКО НОВЫЕ!
3) Все диски, которые я продаю, являются ОРИГИНАЛЬНЫМИ дисками для автомобилей Hyundai и Kia и поставляются из Южной Кореи. У меня не бывает неоригинальных дисков, у меня ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ! Пожалуйста, не надо переспрашивать об оригинальности дисков, которые я продаю, у меня ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ, БЕЗ ВАРИАНТОВ!
Все диски именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ, КОНВЕЙЕРНЫЕ, ЗАВОДСКИЕ и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ, то есть это именно те диски, что идут на конвейер для производства авто.
Запомните, я занимаюсь только ОРИГИНАЛЬНЫМ товаром, к дискам фирмы Реплика, которая просто подделывает диски для авто любых марок, мой товар не имеет НИКАКОГО отношения! Я продаю только ОРИГИНАЛ!
4) Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ диски из данной темы подходят для Kia Cerato New и Koup любого модельного года и любой комплектации. Пожалуйста, не надо переспрашивать о применимости дисков из данной темы к Вашему Cerato New или Koup. Если у Вас Kia Cerato New или Koup значит ВСЕ диски из этой этой темы Вам ПОДОЙДУТ без всяких проблем! Не нужно никаких проставок, колец и т.п., просто - поставили и забыли.
5) Все цены, указанные на диски, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ! Торга СТРОГО нет! СОВСЕМ НЕТ! Что касается скидок, то они предоставляются при покупке от 5 комплектов ОДНОВРЕМЕННО.
6) Я продаю диски только ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски для Hyundai и Kia. Диски на другие марки авто - я НЕ ПРОДАЮ.
7) Я не продаю резину, только ДИСКИ.
8) Я работаю ТОЛЬКО по России. Жители стран СНГ смогут купить у меня диски либо с доставкой до ближайшего приграничного города, где есть отделения транспортных компаний, либо самовывозом в Москве.
8) Неадекватных, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, любителей поторговаться, а также страдающих излишней недоверчивостью людей – убедительная просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ и покупать диски в другом месте!
Адекватным же людям, которые желают купить оригинальные диски для Hyundai и Kia по хорошей цене – ВСЕГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
15 (Штампованные)
Продаю абсолютно (совсем) НОВЫЕ оригинальные корейские штампованные диски , сделаны в Южной Корее. Являются оригиналом для Kia Cerato New. Параметры 5.5 x R15, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 41.
Цена
6 000р. за комплект из 4ёх дисков. Цена при заказе по-одному
1 900р за диск.
Гайки не идут в комплекте к данным дискам. Если у Вас установлены оригинальные штампованные диски - они Вам и не нужны, подойдут Ваши

Если у Вас установлены оригинальные литые диски, то Вы можете прикрутить штампованные диски штатным гайками от них, но заводом изготовителем рекоммендуются оригинальные, более длинные гайки. Стомость комплекта из 20 гаек - 1000р. Фото гайки (слева, для сравнения, гайка от штатных литых дисков - более короткая) -
http://korea-wheels.ru/gaikas.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15 (Литые)
15 (1)
Продаю абсолютно (совсем) НОВЫЕ (в упаковке) оригинальные (НЕ РЕПЛИКА!) (в оригинальной упаковке) литые диски Kia (ставятся на Церато с завода).Параметры 5.5 x R15, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 41. В комплекте гайки и заглушки Kia.
Цена
15 000р. за комплект из 4ёх дисков. Цена при заказе по-одному
4 500р за диск.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
16 (Штампованные)
Продаю абсолютно (совсем) НОВЫЕ оригинальные штампованные диски от Hyundai i30. Все идеально подходит для Kia Cerato New. Параметры 6 x R16, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 50.
Цена
6 500р. за комплект из 4ёх дисков. Цена при заказе по-одному
1 900р за диск.
Гайки не идут в комплекте к данным дискам. Если у Вас установлены оригинальные штампованные диски - они Вам и не нужны, подойдут Ваши

Если у Вас установлены оригинальные литые диски, то Вы можете прикрутить штампованные диски штатным гайками от них, но заводом изготовителем рекоммендуются оригинальные, более длинные гайки. Стомость комплекта из 20 гаек - 1000р. Фото гайки (слева, для сравнения, гайка от штатных литых дисков - более короткая) -
http://korea-wheels.ru/gaikas.jpg
16 (Литые)
16 (1)
Продаю абсолютно (совсем) НОВЫЕ (в упаковке) оригинальные (НЕ РЕПЛИКА!) (в оригинальной упаковке) литые диски Kia (стоят на Cerato New с завода).Параметры 6 x R16, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 48. В комплекте гайки и заглушки Kia.
Цена
16 500р. за комплект из 4ёх дисков. Цена при заказе по-одному
5 000р за диск.
16 (2)
Продаю абсолютно (совсем) НОВЫЕ (в упаковке) оригинальные (НЕ РЕПЛИКА!) (в оригинальной упаковке) литые диски Kia (стоят на Cerato New с завода).Параметры 6 x R16, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 48.
Заглушек и гаек в
комплекте НЕТ. У кого есть желание дополнительно докупить заглушки и гайки, цена кита из 4ех заглушек и 20 гаек - 2000р. Отдельно 4 заглушки - 1400р., за 20 гаек - 750р.
Цена
30 000р. за комплект из 4ёх дисков. Цена при заказе по-одному
9 000р за диск.
16 (3)
Продаю абсолютно (совсем) НОВЫЕ (в упаковке) оригинальные (НЕ РЕПЛИКА!) (в оригинальной упаковке) литые диски Kia (стоят на Сиде с завода).Параметры 6 x R16, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 51. В комплекте гайки и заглушки Kia. Все идеально подходит для Kia Cerato New.
Цена
16 000р. за комплект из 4ёх дисков. Цена при заказе по-одному
4 500р за диск.
16 (4)
Продаю абсолютно (совсем) НОВЫЕ (в упаковке) оригинальные (НЕ РЕПЛИКА!) (в оригинальной упаковке) литые диски Kia (стоят на Сиде с завода).Параметры 6 x R16, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 51. В комплекте гайки и заглушки Kia. Все идеально подходит для Kia Cerato New.
Цена
15 500р. за комплект из 4ёх дисков. Цена при заказе по-одному
4 500р за диск.
16 (5)
Продаются литые оригинальные (ОРИГИНАЛ, А НЕ РЕПЛИКА, ИМЕННО ОРИГИНАЛ) диски от Hyundai i30, в оригинальных коробках Hyundai. Абсолютно новые в упаковке.
Параметры дисков 6J x 16 5x114.3 d67.1 ET50
Заглушки Hyundai (кого они смущают, в любом крупном магазине запчастей продаются наклейки на них, пример -
Наклейка на колпак диска колесного KIA к-т - KIA ) и гайки в комплекте.
Цена комплекта из 4ёх дисков
14 500р.. Цена при заказе по-одному
4 800р за диск.