Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ

Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ (http://autoclub-cerato.ru/forum/)
-   Юмор (http://autoclub-cerato.ru/forum/25-yumor/)
-   -   Не автомобильное ))) (http://autoclub-cerato.ru/forum/25-yumor/49-ne-avtomobilnoe.html)

Vasilich 26.12.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от SNek (Сообщение 200183)
Как это по-русски?
Объясните. в трех-четырех предложениях, чем отличается ИНСТАЛЛЯЦИЯ от ПЕРФОМАНСА по-русски?

Первое-это такая хрень,сделанная из кучи разного хлама и являющая собой, по видению художника и некоторых других товарищей,произведение искусства.Например Цырата в натуральную величину из стикеров,скрепок,пивных банок и старых мониторов.
Второе-это определенные действие художника или группы лиц в определенное время или в определенном месте,которые типа тоже являют собой по видению вышеперечисленых лиц произведение искусства.
как то так))))

Vasilich 26.12.2013 11:59

Читал как то,что какие-то долбо..бы,известные в определенных кругах как мегавеликие художники современности (это я ща про перформанс) дышали воздухом друг друга,взяв в рот шланг какой то.Короче дышали до потери сознания. В чем был смысл сего произведения современного искусства я не знаю,ибо страшно далек от этого народа)))))

Мишкина 26.12.2013 12:40

Почему-то сразу на память пришел абсолютно для меня непонятный дяденька Олег Кулик. Честно говоря, никого из этой братии больше и не припомню.

Вот это инсталляция

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...um_Art4_Ru.jpg

А вот это перфоманс. Говорят, что тоже искусство... А еще говорят, что искусство отражает состояние общества... Как-то несимпатично оно смотрится в свете такого, мягко говоря, творчества.

http://petclub.md/wp-content/uploads...ec-339x270.jpg

Migur 26.12.2013 16:27

Букв много , но прикольно :D
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк , особый режим , бля . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?

SNek 26.12.2013 16:40

Как это по-русски?
Объясните. в трех-четырех предложениях, чем отличается ИНСТАЛЛЯЦИЯ от ПЕРФОМАНСА по-русски?

Цитата:

Сообщение от Vasilich (Сообщение 200187)
Первое-это такая хрень,сделанная из кучи разного хлама и являющая собой, по видению художника и некоторых других товарищей,произведение искусства.Например Цырата в натуральную величину из стикеров,скрепок,пивных банок и старых мониторов.
Второе-это определенные действие художника или группы лиц в определенное время или в определенном месте,которые типа тоже являют собой по видению вышеперечисленых лиц произведение искусства.
как то так))))

Так вот! По-РУССКИ,,,
Ситуация.
Есть у тебя гадкий сосед. Хочется ему нагадить...
Инсталляция
Нагадить соседу на коврик у входной двери и позвонить в дверь....
Перфоманс
Вначале соседу позвонить в дверь, а потом нагадить на коврик.....

Migur 26.12.2013 17:14

- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят.

SNek 28.12.2013 10:41

Что нас ждет на новогодних корпоративах

Solo 30.12.2013 20:36

Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран. aнeкдoтов.nеt Спрашивают
Немца:
— На чем вы ездите в магазин?
— На БМВ- отвечает тот.
— а за границу?
— На мерседесе. Спрашивают
Француза:
— На чем вы ездите в магазин?
— На Рено- отвечает тот.
— а за границу?
— На Пежо. Спрашивают
Русского:
— На чем вы ездите в магазин?
— На трамвае. — а за границу?
— а мы туда не ездим.
— ну а если надо?
— да не надо нам туда!
— ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?!
— ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ!

Vasilich 30.12.2013 23:36

http://ic.pics.livejournal.com/merle...3_original.jpg

SNek 04.01.2014 13:55

http://img04.rl0.ru/e9dc3c4ccb83d56f...524667.311.jpg

Ученые вычислили скорость, с которой дул волк в «Трех поросятах»

Волк в сказке «Три поросенка», чтобы сдуть крыши с домиков главных героев, должен был добиться скорости ветра не менее 4,8 км в секунду — в 34 раза больше скорости самых мощных торнадо, подсчитали британские ученые, статья которых из журнала Physics Special Topics приводится РИА «Новости».
Получив уравнение для минимальной скорости ветра, которая может унести крышу, в зависимости от ее площади, массы и других параметров, группа ученых применила его к плоским крышам площадью в четыре квадратных метра, сделанным из панелей на основе соломы, красной сосны и шифера. Оказалось, что дуть волку надо было бы со скоростью от 4,8 до 8,3 тыс. м в секунду — в земных условиях все это уже гиперзвуковые скорости.
«Значения, которые мы получили, показывают, что волку, чтобы сорвать крыши с домиков, пришлось бы дуть очень сильно, значительно сильнее самых мощных торнадо. Например, для соломенного домика минимальная скорость «сдутия» в 34 раза больше самого мощного торнадо по шестибалльной шкале Фудзиты. Поэтому мы подозреваем, что волк не мог бы добиться такой скорости ветра», — пишут авторы статьи.
Авторы также подозревают, что могли переоценить то, насколько крепко крыша была бы приделана к домикам, и предлагают в дальнейших исследованиях этой проблемы моделировать более близкую к тексту сказки ситуацию.


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4.

Любое копирование материалов с данного
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс