PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Юмор

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 11:52   #1
По умолчанию Помощь в выборе
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.
Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
aheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:15   #2
бери бочкарев, по экстерьеру очень неплох... да и интерьер тоже просто улет... а 5.2 это вобще пушка!!! стреляет куда быстрее!
я выбрал бочкарев, уже сним вместе год и 1 месяц доволен им просто ужас!! он радует меня каждый день

misterzlodei вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:15   #3
бери клинское, имхо отличный конкурент - тот же эффект за меньшие деньги, кто то скажет, что классом ниже, но ведь некоторые и солярис с цератой сравнивают
Старый 11.07.2011, 13:11   #4
Может немного не по теме, но вот я никак не могу определиться. Зашел в магазин купить носки, взял в руки, смотрю, а понять не могу какой правый, а какой левый Проблем материальных я не испытываю, но как сделать так, что бы меня не нае...ли и не продали оба правых! Поэтому покупку отложил. Посоветуйте как быть!
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2011, 13:18   #5
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
Может немного не по теме, но вот я никак не могу определиться. Зашел в магазин купить носки, взял в руки, смотрю, а понять не могу какой правый, а какой левый Проблем материальных я не испытываю, но как сделать так, что бы меня не нае...ли и не продали оба правых! Поэтому покупку отложил. Посоветуйте как быть!
Оффтоп
Старый 11.07.2011, 13:19   #6
Цитата:
Бери сразу 4 штуки, по теории вероятности - 1 точно будет левый
Старый 11.07.2011, 13:26   #7
Цитата:
Виталь, проси тест-драйв, по другому никак
Старый 11.07.2011, 13:58   #8
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от aheel Посмотреть сообщение
денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.

alex834 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 14:57   #9
Сообщение от Dolphius
Цитата:
Сообщение от 4@rodey Посмотреть сообщение
Виталь, проси тест-драйв, по другому никак
Позвонил в официальное представительство записаться на тест- драйв. Милый женский голос любезно предложил мне приехать к 15-30.
Пы Сы. Ждите развития событий.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 15:01   #10
Dolphius, Виталь, фотки обязательно выложи!

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра