Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 23:56   #10
Dolphius
Цитата:
Сообщение от vas5051 Посмотреть сообщение
А я был в Ти Рэксе, новый дилер ребята приемщики не зажравшиеся стараются работают нормально. Конечно! Ты хочеш привезти свои запчасти купленые не знамо где и чтоб у тебя проблемм с гарантией не было. А если у тебя фильтр потечет по дороге и мотор вклинит как они могут нести ответственность за твою запчасть и за последствия.
Кто продает тот и несет ответственность. Дилеров обязуют покупать запчасти у представительства KIA, я видел корейский ролик в котором KIA предупреждает что в кореии много фирм торгующих контрафактом под их маркой. Который потом попадает на наш рынок по низкой цене. Поэтому и не рекомендуют брать на гарантийные машины где попало.Даже если на товар есть сертификаты их можно где угодно купить. Про рамки, да водится за ними грех но ребята извеняются и сразу меняют обратно без разговоров ВООБЩЕМТО мне обслуживание понравилось, был в июне попал под акцию бесплатно почистили кондиционер.
Значит так, специально для тебя дружок! Ты блин посты читай внимательно! Расходники ВСЕ конторы берут в одном месте, и не надо парить что контрофакта полно, этот же контрофакт и впаривают оффы. И второе, существуют Законы, В частности о правах потребителя, которые НЕ запрещают свои расходники при Тех обслуживании.
Цитата:
Сообщение от ТИ-РЭКС Посмотреть сообщение
Наша договоренность с руководством автоклуба такова:

- скидки на ТО и ремонт: 10% на работы и 5% на запчасти;
- приоритет при записи на сервисное обслуживание;
- специальные условия на приобретение нового автомобиля.

Скидки предоставляются только при предъявлении клубной карты.

Об этом Вам должно сообщить руководство автоклуба.

Статус официального дилера обязывает нас устанавливать только оригинальные запчасти произведенные KIA MOTORS.

В дилерском соглашении четко прописано, что гарантия не распространяется на транспортные средства на которых установлены не оригинальные запчасти KIA.

Цена на сервис в ТИ-РЭКС, действительно, самая низкая по Москве. Если Вы найдете дешевле, сообщите мне и мы вместе с Вами доедем до этого сервисного центра и Вы убедитесь что по телефону Вам излагали ложную информацию.
Уважаемый представитель! Я вашему мастеру четко сказал про оригинальные расходники!
пы.сы. Звонил после на Ташкентскую, сказали привози расходники, никаких проблем, только желательно оригинальные!!!!!!!

Последний раз редактировалось ElenA; 01.07.2010 в 08:53.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: