PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Туризм и отдых

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 23:52   #141
Цитата:
Сообщение от cerber_ Посмотреть сообщение
Люди, тут друзья ездили на выходных этих - сказали что около Ельца простояли 6 часов в пробке на каком-то мосту который ремонтируют. Подробно не расспросил - на работе перед отпуском как негра эксплуатируют вздохнуть некогда.
Может они через город ехали а может и по окружной. Скажите, плиз, что в этой части дороги. Выезжаю 9-го на рассвете, не хочу самую жару палить бензин в пробке. Если через город посоветуете - по навигатору не заблужусь, но очень не хочется кругаля давать через какой-тибудь Липецк или Орел с Курском

Привет мой тебе совет из москвы выезжай часов в 12 в воронеже будеш в 5-6 отдохнеш и вноч на сочи машин меньше будет да жара палить небудет и рабочие будут спать а не мосты блин строять вчера ездил в богучар сам час в пробке простоял оказалась они трактор сгружали с прицепа и что то у них неполучилось гудрона дохрена было на дороге попал ямки заделовали всю машину уляпал и цука 3 камушка в капот отлетели 2 ниче а 1 сильно седня глянул пятнушко аш ржавое(((((((((((((((( так едь в ночь с воронежа а хочеш выезжай в 9 остановешся в воронеже на багратионе (пляж) там искупаешся освежишся !!!а еще радар захвати на очень хорошей дороге дятьки стоят плохие с триногами меня радар 4 раза спас туда и 2 обратно!!!!ну вродь все ни жезла ни гвоздя за меня разок занырни
Santil вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.07.2011, 17:52   #142
Тоже хочу сказать несколько слов про поездку на юг (Москва-Геленджик) на машине (2009, 2010). Ну, во-первых, дорога мне понравилась (если честно, дкмала, что будет значительно хуже) даже лучше, чем Москва-Питер. В первый заезд ехала в два этапа с ночевкой (если это можно так назвать, ведь время было утреннее) в Воронеже, так как выбралась из Москвы в 1 ночи(((Днем после сна и обеденного завтрака двинулась дальше.В результате до места дислакации я добралась к 12 ночи. Слава Богу, заранее моя мама забронировала для меня номер (с/у в номере, кондей, тв, 50 м от моря - 1000 руб). По поводу товарищей с палками в полоску скажу следующее. Все области (Моск., Тульская, Воронежская, Липецкая) и Краснодарский край я проехала идеально, т.е. никто ни разу меня не остановил хотя в некоторых местах (где была возможность) я лихачила нормально (150-160), сбрасывая скорость при приближении к камерам... ну, очень хотелось доехать быстрее на место)))) Хочу отдельно рассказать про область Ростовскую. В общем, любой уважающий себя гаец не пропустит машину с номерами Москвы и МО. Для них наши номера, как красная тряпка для быка. На одном из постов видела, как московский мерседес вывернули на изнанку (все двери, капот, багажник были открыты, вещи наших московских туристов лежали на асфальте). Причем такая ситуация наблюдалась и во второй заезд: везде тихо, кроме Ростовской обл. Могу дать совет: в этом субъекте РФ просто необходимо строго соблюдать ПДД, чтоб докопаться не смогли+ ко всему там стоят картонные машины-обманщики, т.е. издалека кажется, что машина ГАИ, а вблизи обман))))
Вот так.
Всем счастливого пути.
Как говориться: ни гвоздя, ни жезла!!!
Iguana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2011, 13:00   #143
Цитата:
Сообщение от cerber_ Посмотреть сообщение
SNek, судя по вашим постам выше в этой теме, вас всю жизнь гаишники просто преследуют. И на капот положал и в баночку регулярно заставляют добавить и из кукурузы машины появляются.
Меня больше смешат здоровые мужики которые по первому взмаху палочки выскакивают как ужаленные из своей машины и готовы тут же сунуть на лапу. До тех пор пока мы не будем защищать свои права - гайцы нас будут и разводить и доить и оскорблять.
Хотите открыть багаж - двое понятых, основание и видеофиксация, хотите в баночку собрать - только с актом с понятыми и в медучреждении, хотите штрафы повыписывать из своей личной автомашины - даже не остановлюсь, хотите документы просто проверить - сообщайте на стационарный пост и пусть там проверяют, хотите за тонировку привлечь - не нарушаю и затонирована только зандяя полусфера, хотите наличие аптечек проверить - сам открою вытащу и покажу, хотите чтобы прошел в вашу машину или отдал документы - покажите удостоверение пусть его запомнят мои пассажиры.
И я считаю это правильным. Пусть на общение у меня уйдет не 5 минут а 15, зато я буду уверен что и я и они соблюдают законы, что меня просто так не привлекут по коап для выполнения плана. В конце концов, именно из моих налогов они получают зарплату и имеют хлебную форму и волшебную палочку.
Абсолютно согласен и ещё добавил бы,что в каких то спорных ситуациях не стесняйтесь включать диктофон при общении с ними.

Status вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:36   #144
Съездили в общем туда-обратно. Туда путь лежал Москва-Смоленск-Брянск-Орел-Курск-Воронеж-Ростов-Краснодар-Сочи, обратно Сочи-Краснодар-Ростов-Воронеж-Елец-Москва.
Уж напугали-то гаишниками мама не горюй. Только на посту туда на балке остановили, проверили доки за три минуты и все, может конечно письма-фото придут но это фигня. Спасибо Razaryo за спидкамы - примерно процентов 10 оправдались.
Вообщем как я и писал - не нарушайте и никто трогать вас не будет, и номера тут не при чем хоть московские хоть блин итальянские.
Если интересует подробно поездка/дороги и прочее - распишу.
Старый 30.07.2011, 12:25   #145
А у нас т.е. в Ростовской области бензин подорожал - теперь , как и в Краснодарском крае минимальная стоимиость на приличной заправке АИ95 27.30 . ( неделю назад был еще 26.80 )
Только приехал ( в очередной раз) с моря. Пробка как всегда Джубга - пост. Так же пробка со стороны Новороса на подьезде к посту Джубга простоял 1,5 часа. Из Архипо -Осиповки я поехал домой через пост Джубга - простоял 1,5 часа , а кореша для эксперемента рванули через Новоросийск , так они под Новоросийском простояли около 2,5 часа.
За то в сторону моря - проезжаеш отлично , вообще пробак нет . Я проезжаю пост Джубга примерно в 8.00-9.00 утра.
С Гаишниками , в какой раз одно и то же, стоят только по побережью и там где ремонт дороги недоезжая Павловской (Краснодарский край- развилка на Краснодар Ставрополь Ростов) Ремот дороги до павловской протяженностью 40 км. Ограничение от 40 км/ч до 70 км/ч , но все движутся в районе 70 км/ч на этом участке Гайцы не останавливают. С осторожностью !!! там ловят за обгоны хотя на некоторых участках и разметка позволяет и кажется что ремонта нет и знаков нет , а в самом начале стоит незаметный знак что ремонт дороги протяженностью 40км.

Последний раз редактировалось Сергей С; 30.07.2011 в 12:39.
Сергей С вне форума Мужчина Клубная карта № 00194   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 01:31   #146
За этот месяц три раза мотался по маршруту Москва-Ростов-Москва. Перед мостом в г. Елец действительно пробка, первый раз ехал потерял около двух часов. Знакомый говорит есть объезд. Так же пробка собирается перед мостом через р. Воронеж, причем пробки собираются как из Москвы, так и из Ростова. Плюс ко всему в районе Воронежа активно ремонтируют дороги. участок Елец-Воронеж лучше проезжать на рассвете, и в пробку не попадете и рабочие еще спят, из личного опыта, как из Москвы, так и из Ростова лучше выезжать в районе полуночи. Если ехать ночью, за несколько километров перед постом в Богучаре ставят камеру, тормозят всех подряд. Господа полицейские очень расстроились, когда попросил их написать протокол. в итоге пожелали счатливого пути и отпустили В остальном дорога довольно хорошая. перед Ростовом разбитый участок и днем собирается пробка. При средней скорости 100- 120км/ч дорога занимает 10-12 часов.
В пятницу опять еду в Ростов, отпишу, если что-то новое.

AmiD вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:22   #147
Недавно приехал из Приморско-Ахтарска. Туда без проблем, обратно перед Ростовом ремонт М4 пробка, и Елец объезжал по городу М4 тоже пробка, в остальном в населенных пунктах скорость 65-75, по трассе 120 днем и без проблем, аккуратней со знаками обгона, любят пришить обгон на мосту, хотя только ограждение а мостом и не пахнет! Удачи!!!
inei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 15:07   #148
Могу обрадовать- открыли Елецкую объездную, теперь от Москвы до Воронежа - строго по 2 полосы в обоих направлениях, нигде никаких ремонтов. Что по части Воронежской объездной - там не всё так радужно, летом по прежднему будут пробки перед рекой Воронеж - мост как был ушатан, так и остаётся.
Старый 27.02.2012, 20:44   #149
Цитата:
Сообщение от 144 Посмотреть сообщение
А если по Р-268 ?
Вложение 983
Там тоже не только гайцы стоят, но и камеры видеофиксации есть, при подъезде к Краснодару + ко всему, если через город транзитом ехать, то и вовсе не удобно!
Если едем в Новоросс или Анапу, лучше, через Тимашевск.
Но в Тимашевске можно застрять от 15 до 60 мин, в зависимости как открыты будут 3 ж/д переезда. Через Тимашевск обычно и все фуры идут.
Старый 29.02.2012, 20:48   #150
Цитата:
Сообщение от Rodiant Посмотреть сообщение
Там тоже не только гайцы стоят, но и камеры видеофиксации есть, при подъезде к Краснодару + ко всему, если через город транзитом ехать, то и вовсе не удобно!
Если едем в Новоросс или Анапу, лучше, через Тимашевск.
Но в Тимашевске можно застрять от 15 до 60 мин, в зависимости как открыты будут 3 ж/д переезда. Через Тимашевск обычно и все фуры идут.
А если ехать в Кабардинку... Через Тимошевск? или Джубгу? или разницы особой нет?! Поедем с йорком в первый раз, за дорогу тревожно
Xenius вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра