Аррр) меня вчера карабиньеры остановили)))) крутяк)
Вообще я читал, что тут без суда и следствия сразу в коллекторское агенство, а оно перепродает в российское коллекторсто... Но еще читал, что машина с такими номерами будет но идинтификатед и что штрафы могут прийти в течении 5 лет) есть время накопить)))
Еще вчера показал им как на мкаде ездят по пробкам)))) белому х6 понравилось))) потом заинтересовался можно ли так) нарисовал полосы)))) знак 130 левая 110 средняя 90 правая пустая, на заправке подхожу к дяде сорри, сую бумажку показываю соскок в правый ряд, он сказал что во первых все должны держаться правее см не занимай левый ряд) во вторых можно но он бы так делать не стал)))
Еще меня поразило пустая дорога я как макдак еду в левом по правому догоняет джипперестраивается в левый и ждет когда я ему уступлю, после чего перестраивается. В правый))))) штраф за обгон справа около 1500 евриков
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Butovo
На грнице тебе все скажут) К сведенью 1 знакомый накатал на 10 штук евро. Я сам сыкался когда из Литвы выезжал неделю назад. Так что держись) У меня все обошлось)))
|
На своей машине?