PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Туризм и отдых

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 00:08   #1
По умолчанию Тайланд, Бали, Мальдивы
Народ, мы сейчас рассматриваем вариант поздки на конец сентября куда-то в направлении Тайланда, Бали или Мальдив. Кто уже ездил, что может посоветовать? Сам курорт, отель, экскурсии, как лучше лететь и можно ли самим все сделать без агентств?
Я в этом направлении совсем темная, ни разу там не была. Инет перерыла, но хотелось бы еще отзывы от очевидцев. Спасибо!
Старый 03.08.2011, 00:41   #2
Была только в Тае (2 раза на Пхукете) и на Бали. В Тае сезон дождей до ноября вроде. На Бали жили на курорте Санур. Нормальное местечко. На Бали открытые храмы красивые и необычные, недорого можно арендовать машину с водителем и проехаться по достопримечательностям. В целом на Бали понравилось, но вот пляжи и море-океан не впечатлили - в Тае лучше, на мой взгляд. На форуме самостоятельных путешественников была? Часто в такие отдаленные страны выгоднее тур купить готовый, что я и делала.
Старый 03.08.2011, 00:55   #3
я тоже была только в тае на острове Самуи. но я всё бронировала сама, у меня получилось чуть дешевле чем путевка. при этом соответсвенно отель брали какой нам понравился а не из тех что предлагают и перелет был не трансаэро а тогда получился аэрофлот. можно тайскими авиалиниями. но это всё надо просчитывать, если не будет хороших предложений от перевозчиков, то дешево самим не получится... эмирейтс постоянно недорогие диоеты предлагает, но с очень дурацкими пересадками! на Самуи практически всегда "сезон". такое месторасположение острова. но и лететь с пересадкой только. прямых нету.
на Бали всем нравится, а на мальдивах почти всем скучно, особенно если нету рифа хорошего, потому что кроме рыбок там нечего смотреть и делать))
Съездите в доминикану или в мексику.)))
если будут вопросы по доминикане или самуи пиши))
Solnce вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.08.2011, 01:04   #4
Были в Тае на Пхукете в декабре, очень понравилось! Если поедите на Пхукет, советую не патонг, лучше Ката или Карона! Был тур от наталитурс, оператор не плохой!но любой тур-оператор Будет пугать, что не безопасно брать экскурсии напрямую у тайцев! Не верьте! Экскурсии супер, очень красивая природа! С Тайцами намного интереснее и веселее и на порядок дешевле! Короче, будут вопросы, спрашивайте!

И еще, рекомендую обратиться в чиптрип!

И еще, очень клевый курорт-Краби!

Последний раз редактировалось Shalnoy; 03.08.2011 в 01:06.
Shalnoy вне форума Мужчина Клубная карта № 00023   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 19:45   #5
Ох, сколько всего))) Фиг выберешь, хочется везде)))

Цитата:
Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
В Тае сезон дождей до ноября вроде.
До ноября? Т.е. в сентябре-октябре сезон дождей?
Старый 03.08.2011, 23:28   #6
Я был на Мальдивах. Но там, как и в Тае сезон дождей с апреля по октябрь. У нас был большой остров (900 х 300 м) и в принципе было чем заняться. Анимация тоже была, но слабенькая. Было футбольное поле, 2 волейбольные площадки, баскетбольная площадка, 2 теннисных корта, но они были бесполезными, так как народ туда приезжает просто подогреть свою тушку, в футбол гоняли только местные. Были экскурсии - дневная и ночная рыбалка, путешествие по островам, полет на самолете. Был дайвинг, сноркинг. Водный мир там красив, но говорят, что в Красном море лучше. Во время отлива ходили на риф, полюбоваться волнами, кормили рыб, смотрели акул. Питание там однообразное, правда. И очень не понравилась ценовая политика: к любому прайсу автоматически прибавляется 10% (типа чаевые). К примеру, покататься на водном скутере стоит 60$, а вот заплатить нужно 66$. Бред, уж лучше б сразу включили в цену.

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 23:33   #7
T.e. на Мальдивы и Тай ехать в конце сентября не стоит, да?))
Старый 04.08.2011, 03:40   #8
Perlochka, ну из Тая Самуи можно посмотреть (Таня выше написала, что там всегда "сезон"). Дожди сильные, но короткие. Один приятель в октябре все время путешествовал по Таю - его дожди не обламывали. Но в конце сентября полно отличных мест поближе. Я обычно далеко летаю, когда у нас зима. ) Я бы Мексику рекомендовала, но, млин, там ураганы могут быть до ноября - мало не покажется. )))
Старый 04.08.2011, 09:30   #9
VIP
Цитата:
Сообщение от Perlochka Посмотреть сообщение
В мае летал в Тай "Паттайя", Натали-тур тур оператор не порадовал, но сам отдых просто мегасупер! Кучи экскурсий, обалденные морепродукты, и фрукты. Море хреновое с Израилем и рядом не стояло, НО поездить по достопримечательностям это - обязаловка! Сезон дождей с апреля по октябрь, мы попали в сезон дождей, за 7 дней дождь был 3 раза по 10 минут, проходит 5 минут как будто дождя и не было, так что это все ерунда. Сплав по реке Квай, купание со слонами и т.д. - экскурсии на 5+ берите, не пожалеете!
Туроператор лучше Тез тур или Пегас, Натали - огорчили.., но отпуск конечно же не испортили.

Последний раз редактировалось VIP; 04.08.2011 в 09:32.
VIP вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 09:36   #10
Цитата:
Сообщение от Perlochka Посмотреть сообщение
лучше в Тай ехать в ноябре, декабре
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра