PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Туризм и отдых

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 10:21   #11
Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
лучше в Тай ехать в ноябре, декабре
Был в декабре 10ого, Тайцы говорили, что сезон дождей затянулся, было пасмурно почти каждый день, но это даже +, когда было ясно, сгорели моментом =)
Старый 04.08.2011, 12:12   #12
Perlochka , мы были с 21.09.2010 по 03.10.2010 в Тае, в Паттайе. Первая неделя нормально, на второй почти каждый день дожди. Некоторые короткие, некоторые достаточно долгие, с грозой. Не сказать, что сильно испортило отдых, но не всегда приятно под дождем гулять по экскурсиям, коих в Тае масса. Ехать в Тай лучше на 2 недели, так как посмотреть есть что, и денег брать побольше, чтобы съездить на максимум экскурсий. Я собственно был только пока в Египте,Таиланде и Турции, но отдых в Тае для меня наиболее насыщенный впечатлениями, что впрочем неудивительно.
Короче если Тай, то лучше подождать окончания сезона дождей.

Kondragor вне форума Мужчина Клубная карта № 00056   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2011, 22:31   #13
Спасибо всем большое!
Мы все-таки остановились на Бали. Кто там был, как там с трансфером от аэропорта? Я так понимаю, расстояния там мизерные и от Денпасара до Нуса Дуа нет проблем добраться? Что там? Такси проще, наверное?
Старый 05.08.2011, 01:43   #14
Perlochka, ты имей в виду только, что Нуса Дуа - это такая туристическая прилизанная резервация с воротами, контролем на входе... Если надо будет выйти прогуляться или поесть в местные заведения, то только на такси. Мы туда заехали посмотреть, что это за место, показалось, что ходить далековато по этой Нуса Дуа. ))) Песок там, правда, по-белее, чем в Сануре, но отлив сильнее. Во второй половине дня возможно будет облом с купанием. В Сануре можно было купаться. В Сануре много недорогих мест для вкусно покушать. Заезжали и на Джимбаран - там много дорогих рыбных ресторанов. Клубная туса сосредоточена в районе пляжа Ката (примерно 10 км от Санура). Вот про пляжики небольшая статейка.
Старый 06.08.2011, 02:07   #15
Да, Май, я читала про территорию. Короче мы купили билеты с 15-часовым полетом туда и 1 пересадкой, и с 1-дневным перелетом обратно тоже с одной пересадкой через Бангкок. Забронировали отель все-таки в Нуса Meliá Bali - The Garden Villas 5 звездочек))))) Я все посмотрела, мне пока там больше всего нравится. На такси, значит, на такси)))
В общем, я приближаюсь к своей мечте и я почти щаслива!!!
Старый 06.08.2011, 02:57   #16
Круто, Полин! Так быстро! Я бы ещё долго думала . Вот уже больше месяца думаю, куда мне поехать в августе , а на следующей неделе уже улетать надо. На Бали есть такси нормальное, бело-голубые машины вроде, так что из аэропорта без проблем доберетесь. Балийцы тормознутые, кстати, никуда не торопятся. ))) Я летала прямым рейсом за 13 часов в одну сторону и 10 (или 11) в другую Трансами.
Старый 06.04.2012, 16:39   #17
Вот такой вопрос, сколько будет примерно стоить средняя поездка на Мальдивы на троих ?
Kiano вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра