PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Туризм и отдых

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 09:28   #11
Кто расскажет, что есть по заправкам на трассе, на гугле нашел что там есть пара шеллов, но хотелось бы ещё что нибудь услышать на всякий случай.
и может кто знает трассу подлатали с весны?
Старый 03.08.2011, 10:19   #12
заправся на выезде из москвы под пробку, и тебе хватит доехать до лен области, а там и несте, и газпром, и лук...
по крайней мере мне полного бака хватило от Царицыно до Тосно (50 км до Питера), и то еще осталось немного

а по поводу качества дороги, нормальная трасса, местами есть кочки, но как везде по россии...
ездил в конце июля этого года...
чего так все ругаются на эту дорогу, наверное ни кто по другим не ездил трассам, например "Балтия" вот там пипец полный

Последний раз редактировалось Sergi; 03.08.2011 в 10:22.
Sergi вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 23:44   #13
Друзья,кто-нибудь ездил в Питер из Москвы в недавнее время,как обстановка на дороге?

Battle322 вне форума Мужчина Клубная карта № 00302   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 12:01   #14
дорога убитая, её латают местами, но в целом водители наши не хотят туда ехать,
паша вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 12:38   #15
Был в Питере с 5 по 9 мая.
Выехал рано утром 5 числа.....из Москвы. Первые 60 км радар-детектор разрывался от писка......GPS орал "осторожно камера или возможно мобильная камера". От такого кол-ва камер я был в шоке.........Трасса убитая...не зря её называют "дорогой смерти", если поехать ночью то будет очень очень стрёмно....местами дыры в асфальте до щебня........я ехал утром и днём и чувствовал себя как на американских горках..........пару раз удалось разогнаться до 140 км/ч.......средняя скорость по трассе туда составляла 80-100 км/ч ....порой доходил до 60 км/ч.............Общее время с остановками занял туда примерно 10 часов........Дорога очень убита местами, идёт ремонт также местами..........куча фур, но они особо не мешают........очень много автовозов, из Питера везут кучу новых тачек.........
Дорога обратно заняла 12 часов с остановками. (12 часов потому, что встал в пробку в Солнечногорске, хорошо GPS показывает пробки, поехал потом в объезд через Зелек).Обратно дорога почему то лучше, средняя скорость была 140-160 км/ч. Радар пищал меньше........Раза 3 видел патрули, но они ленивые и стоят просто для устрашения........никто в кустах с радаром так и не попался.
Верхний волочек воообще отдельная песня. Там один светофор держит всю трассу. Можно простоять несколько часов, но нам повезло, что туда, что обратно-проскочили.
И вообще мне приходил один и тот же вопрос, когда я ехал, КАКОЙ ДЕБИЛ ТАК СТРОИЛ ТРАССУ?!?!? через кучу населённых пунктов, светофоров...............и возникал ещё один вопрос КОГДА ПОСТРОЯТ НОВУЮ ТРАССУ?!?!?! т.к. ездить по этой практически не возможно. Хотел бы я ещё в глаза посмотреть тому деятелю, который воткнул светофор в Волочке!!!!
В Питере также дороги убиты, не так конечно как трасса, но по приезду в Москву я начал считать, что у нас идеальные дороги. Не понятно, что делал госпожа Матвиенко всё это время в Питере, что ещё удивило так это обшарпанность города! Чуть шаг влево или вправо от центра, то дома все обшарпанные, штукатурка сыпется, даже в Царском селе во дворце та жа история....
Вообщем совет тем кто хочет поехать в Питер на машине: сильно не гоните по нескольким причинам
1. Куча радаров и камер
2. Дорога убита
3. Берегите диски
Доехать можно, если соблюдать выше описанные пункты.

P.S. удивило, что при средней скорости 80-100 км/ч туда, я доехал почти на одном баке!
А ещё у меня там тачку эвакуировали, напротив Петропавловки Вопрос был решён за 3000 руб. Эвакуировали только Москвичей, вот так относятся к гостям
Да, и Серат там полно, был приятно удивлён

Последний раз редактировалось Begemot; 12.05.2012 в 13:15.
Begemot вне форума Мужчина Клубная карта № 00070   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.05.2012, 13:56   #16
Подтверждаю! Трасса убитая, ездили тоже с 6 по 9 мая, только мне обратная дорога показалась значительно хуже. В Питер первые 400-500 км мне казалось вполне сносная дорога была, а на обратной весь путь трясло на ямах.
Камер полно, и полицаев достаточно. Попал на 300 р штрафа на обратном пути, за езду в населенном пункте 102 км/ч. А так анти-радар выручал, посмотрим что с письмами счастья будет.

Последний раз редактировалось Kondragor; 12.05.2012 в 13:59.
Kondragor вне форума Мужчина Клубная карта № 00056   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 12:42   #17
Я там в мае был в числах 15-23...туда по трасес ехал ночью, ибо из казани ехал и за мкадом только в 9 вечера был, часик взремнул и поехал..как показал опыт лучше бы не ехал...
Дорога в среднем я бы сказал очень даже ничего...до ленобласти спокойно доехал было..кочки объезжал..ехал под 120-90..местами и 60 было. Но ехать можно.. вленобласти ремонт был..и ни знаков ничего..как итог 1 балон минусовался(( правда запаяли и нормально все, но всеравно неприятно... диск прокатил...
Обратн уже под конец мая ехал днем..в обед выез\хал из питера и красота..кругом проблки, даже скорость контролировать не надо...и тут 4 мерса млки с номрерами екх, стробами и мигалками сопровождают крузак...я будучи дураком сел им на хвост..и по встречке и везде за ними..в общем дорога до москвы оказалас быстрой, гаишники честь отдают) а камеры до татарстана не приедут))
там скорость уже 150 ну и местами до 200 ехали где дорога норальная...
Старый 15.05.2012, 19:19   #18
На сапсане будет супер, вискаря 100гр. вольешь,
А дорога просто ж....а, после войны.

Последний раз редактировалось TELF; 15.05.2012 в 19:21.
TELF вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 21:48   #19
Цитата:
Сообщение от TELF Посмотреть сообщение
На сапсане будет супер, вискаря 100гр. вольешь,
А дорога просто ж....а, после войны.
Ага, а ничего, что на Сапсане раза в 4 дороже выйдет?

Millenium Code вне форума Мужчина Клубная карта № 00255   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 23:12   #20
Был там в первые майские выходные,да,дорога убита,но где она нормальная,после весны везде,как после бомбежки,туда за 9 часов,обратно за 11 пробки...

Battle322 вне форума Мужчина Клубная карта № 00302   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра