PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Спорт клуб

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 19:15   #21
BigiMOD,
кстати, согласен, этот сезон в плане перфоманса нам явно "незачет!".. как в визуальном плане (один только провал в матче с челси чего стоит), так и в голосовом.. Но.. при этом все мы знаем свои ошибки и в следующем сезоне варианта два - либо резко все улучшится, либо развалиться окончательно к чертям, но вот такой стагнации как в этом сезоне уже не будет.
К чему я всё это.... победа заслужена. Точка.
Старый 27.12.2010, 11:16   #22
Цитата:
Сообщение от OLY Посмотреть сообщение
BigiMOD, ничего подобного, победа совершенно заслуженная, у коней обычный баннер, растянули да и все, ничего сложного, да и еще накосячили конкретно с голосовалкой, тьфу, даже противно=((((
на счёт голосования чушь полная, кони знали зарание, что не выиграют, да же объяву не вешали что бы народ голосовал. Это был бы нонсенс что бы на мясном сайте, кони выиграли)))))
А вот твоё понимание "растенул и всё" вообще убивает))). Ты попробуй придумай ИДЕЮ, а потом её уже "растени и всё".
фантазии и креатива хватает только на это Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере. величайший перфоманс за это дисителетие на дерби)))

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Mastodont Посмотреть сообщение
BigiMOD,
кстати, согласен, этот сезон в плане перфоманса нам явно "незачет!".. как в визуальном плане (один только провал в матче с челси чего стоит), так и в голосовом.. Но.. при этом все мы знаем свои ошибки и в следующем сезоне варианта два - либо резко все улучшится, либо развалиться окончательно к чертям, но вот такой стагнации как в этом сезоне уже не будет.
К чему я всё это.... победа заслужена. Точка.
с гнилым движем у вас всё будет)))
Старый 27.12.2010, 13:08   #23
BigiMOD,
по поводу той растяжки, которую ты на фото привел - это, кстати, ответка именно на тот конкретный баннер цска. Как ты помнишь, там было написано "warning. cska in herе" - а дело происходило в химках... вот именно по такому поводу и растяжка - цска в химках, а в Москве только Спартак..)) так что, пусть и не однозначно всем понятная, но довольно тонкая шутка получилась, считаю!

ну а по поводу "гнилого движа" (с) - отрицать это не могу, есть такое, но все-таки это следствие массовости.. Однако, последние результаты команды, а точнее их отсутствие, уже приводит к тому, что количество "модников" стремительно сокращается! и это супер, на самом деле. Остаются те, кому нужна именно команда!!! И еще один момент, наши оф-люди и ультра - понятия разделённые =(( что тоже приводит к не самым лучшим результатам.. Но говорю, у Фра есть свои мысли и причины стагнации, есть идеи как это преодолеть, есть план действий, и, главное, есть ощущение возможности развития!!! А что в итоге получится - уже очень скоро увидим... =))
Старый 27.12.2010, 14:01   #24
OLY
BigiMOD, а что правда мясной сайт? Как почитаешь коменты, так там одни бомжи с конями сидят, помойку разводят=((( Про головалку написали, что кони даже специальный сайт создали...
А про перфоманс, из тех, что были предложены, даже и говорить не о чем, всегда сложнее с целой трибуной живых людей работать, так как в фанзону ходят не только фанаты, я видела, что даже там люди сидят, и срать они хотели!!!
Старый 27.12.2010, 14:04   #25
OLY, мясной, потому что люди которые работуют на сайте, болееют за спортак.
а поднять плашечку особого ума не нужно. и сейчас люди "кузмичи" то же в курсе перфома.

Ладно, давайте не будем автомобильный форум превращать в помойку с руганью на фанатскую теме. Я свою точку зрения высказал, что бы простой люд то же был в курсе. Всё кто варится в этом, те всё знают, те кто не в курсе тем и не нужно знать.

Последний раз редактировалось BigiMOD; 27.12.2010 в 14:07.
BigiMOD вне форума Мужчина Клубная карта № 00028   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра