PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Спорт клуб

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 22:34   #21
Надежда...надежда. И снова - позор!!!!! Что же это такое делается с нашей командой???? Смотреть и болеть за них уже нет сил...(((((((((((((
Наше первое утешение - 5 место у женщин, о, счастье!!!!! Мы обогнали немок, ура!
Спасибо Гусевой!

Последний раз редактировалось Irishe4ka; 06.01.2011 в 22:58.
Irishe4ka вне форума Девушка Клубная карта № 00200   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 23:27   #22
не хочется привыкать радоваться 5-м местам нашей сборной
Старый 07.01.2011, 11:41   #23
Меня удивил Черезов, который провел на огневом рубеже 3 минуты, уже все убежали, а он все стоял. Памятник режиссеру за то, что дотерпел, не стал переключаться на гонку, дождался, пока наш выстрелит. За 2 лишние минуты, которые он там простоял и которые потом мы никак не могли отыграть, он успел бы все 5 кругов пробежать. Удивил Устюгов с 8 промахами на стойке. Я понимаю, что погодные условия были далеко не идеальны. Мазали все, но кто-то при этом медали получал. А если учесть, что в прошлой гонке, каждый из наших пробежал по одному, а то и по 2 штрафных круга, становится совсем грустно.

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 12:11   #24
Результаты наших сборных не радуют. Президент СБР Михаил Прохоров в интервью для СМИ сказал, что идет реформа Российского биатлона. Напомнил всем, что в последний раз Кубок мира в общем зачете мы выигрывали в 1996-м году и наш биатлон за последние 15 лет терял позиции, но до Олимпиады-2010 не хотел менять систему подготовки спортсменов. А сейчас самое время начать реформу (4 года до олимпиады в Сочи). Ключевая задача в этом году выступление на чемпионате мира. Прохоров полностью поддерживает тренерский штаб не смотря на критику и берет всю ответственность на себя. Будем надеется, что все у нас получиться (правда ждать успехов долго ждать не хочется). Надежда умирает последней!!!

barkas2009 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 18:12   #25
НАКОНЕЦ-ТО, результат есть!!!! Иван Черезов на пьедестале, у нас 3 место)))) Ура!!!
Поздравляю! Уже лучше...Жалко Антона Шипулина, упал...

Последний раз редактировалось Irishe4ka; 09.01.2011 в 18:14.
Irishe4ka вне форума Девушка Клубная карта № 00200   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 20:53   #26
Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
НАКОНЕЦ-ТО, результат есть!!!! Иван Черезов на пьедестале, у нас 3 место)))) Ура!!!
Поздравляю! Уже лучше...Жалко Антона Шипулина, упал...
Женщины тоже порадовали
У нас бронза...))) Слепцова молодец, чуть-чуть не хватило сил, а так бы и золото было. Начинают наши биатлонисты набирать форму, слава богу...
Старый 09.01.2011, 20:57   #27
Ура, 2 бронзовые медали в масс-старте. Черезов и Слепцова молодцы, да и в целом вся сборная порадовала. Самое главное - стреляли хорошо, чего не хватало ранее. Хотя эти бронзы могли стать и золотом, в обеих гонках весь пьедестал разыгрывался на последнем круге и непосредственно на финише, но наши пока не готовы спуртовать. Обидно за Шипулина.

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:49   #28
да,это была не гонка Шипулина,обидно..а в общем молодцы!!!надеюсь,все таки запрягли и поедут теперь...

s.ilya.r вне форума Мужчина Клубная карта № 00048   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 18:50   #29
Олимпийская чемпионка Ольга Зайцева принесла сборной России первую победу на этапах Кубка мира в текущем сезоне, одержав блестящую победу в индивидуальной гонке в немецком Рупольдинге. Без ошибок отработав на огневых рубежах, она на 14,5 секунд опередила немку Андреа Хенкель и на 37,4 — Хелену Экхольм из Швеции, также стрелявших без промаха....Ну наконец-то!!!дождались!!!поздравляю с первой победой!!!!)))

s.ilya.r вне форума Мужчина Клубная карта № 00048   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 19:10   #30
Ура!!!!Браво, зайка! Порадовала болельщиков. Но я гонку не видела, жаль, ну ничего посмотрю в повторе...

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра