PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Спорт клуб

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 08:29   #41
Просто для справки: на подготовку ЧМ и ЮАР было потрачено 3 миллиарда дол, прибыль 4,5 миллиарда дол. Плюс 1,5 миллиарда дол.(доход идет государству).

barkas2009 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 09:12   #42
нда уж... вот всё-таки как же интересно порой бывает - насколько разные мнения у разных людей)))
не знаю, в будущем увидим насколько хорошо или плохо для страны всё это обернётся, сейчас действительно можно только рассуждать, причем не зная полной картины положения. Меня вот тока одно смущает - ну, к примеру, тот же пенсионный фонд, который в самом ближайшем времени вообще рухнет, вот почему туда нельзя денюжку направить?! Это так... к примеру... и подобных примеров применения деньгам, думаю, каждый в своей области сможет найти. У нас вон, в нашем онкологическом центре, банально не хватает всех необходимых препаратов для больных, которые купить их сами никогда не смогут, стоимость курса может до 300 тыс руб доходить..а у нас, между прочим, головное онкологическое учреждение в стране...
ну а по поводу посетить матчи ЧМ... вы же видели какую цену объявили, пусть и ориентировочно пока?! это раз... а два - вот уверен, появится сразу ооогрооомное количество гламурных уродов, вдруг неожиданно полюбивших футбол..им билеты и достанутся! нет, игры группового этапа посетят все кто хочет, уверен, а вот стадии повыше, боюсь, все равно нам, простым смертным, будут недоступны.
В общем, можт я просто консерватор такой, а в итоге буду пищать от восторга по поводу ЧМ'2018, кто знает?!)) но пока гораздо больше опасений всё это вызывает!
Старый 06.12.2010, 10:50   #43
Цитата:
Сообщение от barkas2009 Посмотреть сообщение
Просто для справки: на подготовку ЧМ и ЮАР было потрачено 3 миллиарда дол, прибыль 4,5 миллиарда дол. Плюс 1,5 миллиарда дол.(доход идет государству).
И это только государству. А сколько заработали на туристах различные ЮАРские компании...

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 12:33   #44
Проекты стадионов для Чемпионата Мира по футболу 2018 года (16 фото) - Fishki.Net | Фишкина Картинка
Эти стадионы были взяты из презентации заявки России на проведение Чемпионата Мира 2018 года. Россия выиграла и теперь все это придется построить.
Старый 06.12.2010, 15:45   #45
Цитата:
Сообщение от Lynxster Посмотреть сообщение
Откройте магазин сувениров и атрибутики и зарабатывайте. А то все орут, что чиновники много зарабатывают. А вы (не персонально Вы, vin.25, а вообще) сами-то пробовали работать?
А что, это идея! Давайте Все бросим свою работу и пойдём торговать сувенирами. Ах да, мы же не работаем, то что я тружусь на электростанции, это не считается. Я там тунеядством занимаюсь и электроэнергия нам не нужна. Складывается ощущение что в нашей стране самая главная и достойная проффесия это торгаш. Ой, извините менеджер.

vin.25 вне форума Мужчина Клубная карта № 00047   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 15:54   #46
Цитата:
Сообщение от vin.25 Посмотреть сообщение
Складывается ощущение что в нашей стране самая главная и достойная проффесия это торгаш. Ой, извините менеджер.
имхо, это не ощущение, это реальность и чем дальше, тем хуже
4@rodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 16:49   #47
Для справки: решение о строительстве новых и реконструкции старых стадионов было принято правительством РФ до голосования FIFA по ЧМ 2018 г.

barkas2009 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 22:36   #48
Цитата:
Сообщение от vin.25 Посмотреть сообщение
А что, это идея! Давайте Все бросим свою работу и пойдём торговать сувенирами.
А давайте!

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 23:02   #49
Цитата:
Сообщение от Lynxster Посмотреть сообщение
А давайте!
Нашьем буденовок с флагами стран-участниц и будем толкать их в переходах

Serega вне форума Мужчина Клубная карта № 00044   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: