PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Спорт клуб

Результаты опроса: выберите желаемую дату участия в заезде.
11 сентября 2010 5 41.67%
12 сентября 2010 7 58.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 00:42   #1
По умолчанию На картинг вместе с КЛУБОМ!!!!
Добрый админ, сделай пожалуйста, голосовалку по типу:
Я хотел/смогу прийти на внутрифорумчатный картинг:
1) 28 августа;
2) 29 августа;
Кто захочет поучаствовть - не спит, а проявляет иннициативу, по крайней мере голосует за день!
Старый 21.08.2010, 09:43   #2
По умолчанию На картинг вместе с КЛУБОМ!!!!
После активных, сытых летних встреч предлагаем получить массу адреналина совершая заезд на КАРТах.

Заезды планируются на 28 или 29 августа (на ваш выбор).
Место, время и дата проведения нуждаются в СРОЧНЫХ предложениях!!! (карт центров в Москве много...)

ElenA вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 11:33   #3
144
Так я не понял мы 28-29 картингисты или туристы ?
Старый 21.08.2010, 13:53   #4
Цитата:
Сообщение от 144 Посмотреть сообщение
Так я не понял мы 28-29 картингисты или туристы ?
Возможно разделение интересов.... почему нет?

ElenA вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 15:04   #5
А давайте в Новосельцево тусу организуем в последние выхи лета. А картинг всю осень можно мутить.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 17:19   #6
Я еще полностью не вступил в клуб (Сератка еще где на автовозе перемещается), но к теме хотел бы подключится.
Первое не в какие из предложенных чисел поехать не смогу, в дальнейшем участвовать по мере возможности буду.
Не так давно мы на одном из форумов идя примерно той же дорогой организовали мини чемпионат с регламентом, очками,наградами и прочими атрибутами. Сейчас чемпионат закончился и пока не чего не планируется, так что если тема будет развиваться, то количество участников могу попробовать повысить.
А сейчас скажу следующее проводя этапы этого чемпионата мы объездили все картодромы Москвы и ближнего Подмосковья, ну почти все не беря в расчет 3-4 совсем детских и штуки три открывшихся в последнее время. Вообщем смысл в том что пока стоит хорошая погода покатайтесь на открытом картодроме могу выделить два РСК «Марьино»(Картинг новости, прокатный картинг в Москве и Санкт-Петербурге - RealKart.ru - РСК Марьино) и Пилот в Медведково Русская Школа Картинга "ПИЛОТ" картинг в москве. РСК Марьино +умереные цены, не убитые карты, не плохая конфигурация трассы. Медведково + длинная и интересная трасса, кафе, балконы с которых просматривается вся трасса. Как показала практика закрытые картодромы из-за экономии места делают довольно узкие трассы, а это в порыве азарта травмоопасно, покрытие в закрытых в основном резина(в Форзе 2 не знаю) которая при определенном накате становится очень гладкой и скользкой, а на асфальте держак лучше соответственно и технику управления понять проще и опять же драйв. Единственный плюс крытых это тепло в холодную и дождливую погоду, но мы кстати в любое время года ездили на открытых, но это уже экстрим. Так мы ездили и так я выглядел после.
Миниатюры
На картинг вместе с КЛУБОМ!!!!-dsc0260511.jpg   На картинг вместе с КЛУБОМ!!!!-dsc0265111.jpg  
POMbl4 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2010, 21:34   #7
Ок! Предложение принимается - на неделе заеду в марьино, спрошу, как насчет коллективных заездов!
Насчет крытых картов: Есть (бьл 2 года назад) отличный крытый картодром на Щелковском шоссе, прям при пересечении с МКАДом за магазином Метро... Трасса там достаточно приличная, да и карты в норме были - тоже заеду узнаю!!!

З.Ы. Люди, кто на форуме часто бывает - подбейте участников, плз... А то я захожу сюда тольо по вечерам (работа, учеба...). По организации (позвонить, заехать, переговорить и т.д.) - постараюсь взять на себя...
Старый 21.08.2010, 21:38   #8
Цитата:
Сообщение от fLaGMaH Посмотреть сообщение
Ок! Предложение принимается - на неделе заеду в марьино, спрошу, как насчет коллективных заездов!
Насчет крытых картов: Есть (бьл 2 года назад) отличный крытый картодром на Щелковском шоссе, прям при пересечении с МКАДом за магазином Метро... Трасса там достаточно приличная, да и карты в норме были - тоже заеду узнаю!!!

З.Ы. Люди, кто на форуме часто бывает - подбейте участников, плз... А то я захожу сюда тольо по вечерам (работа, учеба...). По организации (позвонить, заехать, переговорить и т.д.) - постараюсь взять на себя...
На Щелковской его как раз уже пару лет как нет. Хотя когда он был, картодром был не плохой. Из крытых не пробовал Форза 2, находится между около метро Волгоградский проспект (прям около меня, а я все до него не доеду ).
POMbl4 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 00:33   #9
Че то кисловато идет обсуждение темы совместной поездки на карт - всего 3 участника??? ЛЮДИ, откликнитесь, неужели никто не хочет покататься??
Старый 23.08.2010, 09:18   #10
я хачу но не в эти выходные....
MADSTAR вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра