КАШИРКА 39
+1 голос грубое поведение и обслуживание
Один совет, не обращайтесь больше, уважаемые форумчане к данному дилеру КИА.
Это просто не поддается объяснению.
Но, начну по порядку:
1 косяк - машину подсунули в старой комплектации, хотя я ее заказывала, когда они еще шли в Москву. В итоге поменяла на белый.
2 косяк - позвонила в салон, сообщила, что приеду вносить первоначальный взнос(машину беру в кредит через Сбербанк), приезжаю, девушка из кредитного отдела - Татьяна удивляется, что я приехала, у нее ничего не готово!!!! Я уже немного удивлена, сообщаю ей, что вообще-то звонила. Она стала готовить документы и спрашивает в какой компании я буду страховаться, отвечаю, что в Ингосстрахе. Она делает большие глаза и говорит, что не сможет оформить там страховку, они с ними не работают. Я ей объясняю, что я буду там страховаться и что это сейчас не важнно, мне бы документы получить и ехать в Сбербанк для подписания все бумаг.
Она начинает возмущаться, что так нельзя, что они всегда всех предупреждают, что если клиент оформляет кредит в салоне, то и страховаться он должен здесь и т.д. Я ей пытаюсь объяснить, что я не хочу страховаться в тех компаниях, кот. она перечисляет, что у меня есть уже скидки в другой компании и они солидные. Она ничего не хочет понимать, отказывается заниматься моими документами (счет, договор..) и не называет отделение Сбербанка, куда мне необходимо ехать для оформления всех положенных документов.
Я уже находилась от такого обслуживания в шоке! Манагер тоже бегает, не знает что делать...Поставлен в известность акой-то начальник, он вышел, я ему объяснила ситуацию. ОН ничего не ответил, удалился, потом передал, чтобы минут через 10 я подошла к кредитному отделу и мне выдадут документы.
В итоге я еще проторчала там больше часа, манагер и я, постепенно выдавливали из нее инфо, где же все-такие у меня состоится сделка. Я сама звонила в сбербанк, там помочь не могли, так как надо точно знать, в какой филиал подавались документы. Выяснить так и не удалось, но документы мне оформили, с которыми на след. день я должна была ехать в банк. Манагер сказал, что лучше завтра с утра он все выяснит у другой работнице кредитного отдела и мне перезвонит. С утра эпопея продолжилась, в итоге все-таки удалось выяснить эту ценнейшую информацию и я поехала к назначенному времени в банк.
3 косяк - в банке при оформлении документов, я заметила в копии ПТС ошибки, а именно цвет был серый, хотя на мне числилась белая машина. А серая там была одна и когда я меняла на белую, она была уже в залоге!!!
Я стала звонить манагеру и уточнять VIN, конечно же, у меня совсем другой VIN. Я была в таком шоке!
Сотрудник банка тоже был крайне удивлен.
Звоню в салон, требую в ближ. время выдать мне мои документы, отвечают хорошо, завтра будут!
4 косяк - Спустя полчаса поступает сообщение о том, что копии ПТС еще нет и сколько ждать неизвестно...((((
Сами понимаете, от услуг данного салона я отказалась. Осталось только вернуть залог, но даже ехать в этот ужасающий салон больше не хочется. Вот такое отношение к клиентам, у нас же времени полно целыми днями сидеть у них и заниматься их работой. Халатное, безответственное отношение работничков. Им клиенты не нужны, они делаю все, чтобы от них убежали сломя голову. п главное, ни одного извинения за причиненные неудобства.
Извините, что так много инфо и возмущения. Но уже накипело! И хочется поделиться с теми, кто только думает или хочет обратиться к данному дилеру.
Последний раз редактировалось ElenA; 23.05.2010 в 15:24.