Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2019, 16:01   #1
writer
По умолчанию Тонировка авто: достоинства и предпочтения
Тонировка авто: достоинства и предпочтения-tonirovka-avto.jpg
Мечтая о прелести и эстетике автомобильных путешествий, владельцы транспортных средств пытаются защитить их, наделить большим комфортом, сделать акцент на «внешности». Тонировка авто в СПБ – дешево, быстро и удобно решает эту задачу.

Среди достоинств мероприятия можно выделить:
  • улучшение внешнего вида авто;
  • приобретение конфиденциальности;
  • защита элементов салона от выгорания;
  • повышение энергосберегающей функции автомобиля.
  • Существуют различные виды тонировки машины. Стоимость процедуры варьируется в зависимости от используемых технологий и материалов.

Тонировка может быть:
  • стандартной (в соответствии ГОСТ);
  • полной;
  • частичной;
  • художественной (арт-тонирование);
  • cъемной.

О стандартной тонировке (по ГОСТу)
Затемнение стекол автомобиля имеет один серьезный недостаток. Неравномерное распределение света оказывает влияние на восприятие людей, что крайне важно на дорогах. Именно поэтому и существуют ГОСТы, где прописаны, в частности, необходимые требования к светопропускным характеристикам пленок.

Боковые и заднее стекла, в соответствии с ГОСТом 5727-88, обязаны пропускать не менее 70% солнечного света. Лобовое стекло разрешено отделывать только атермальными пленками, безопасными для глаз, значительно сокращающими проникновение ультрафиолета в салон, не уменьшая при этом нужного уровня его освещенности. Также допустима полоска в верхней его части.

В пределах требований ГОСТов существует возможность использования цветных и декоративные пленок, можно сделать арт-затемнение.

Для проведения работ по тонировке машины недорого закупаются пленки новейшего поколения: зеркальные, металлизированные, окрашенные. Они способны отразить не только световую, но и тепловую энергию, при этом не блокируют спутниковый сигнал, не нарушают работу чувствительной техники.

Тем, кто любит длительные автомобильные путешествия, салоны предлагают тонировку стекол автомобиля (в СПБ) укрепляющей пленкой толщиной 200мк со светопропускной способностью 85%. Материал полностью соответствует ГОСТам, не пропускает ультрафиолетовые, инфракрасные лучи. Слегка затемняя, повышает ударопрочность стекол и шумопоглощающие характеристики салона.

Где затонировать автомобиль по всем правилам
Тюнинг авто, тонировку и целый ряд защитных мероприятий предлагает автостудия «Platinum Garage» (Санкт-Петербург). Компания успешно трудится более 5 лет, имея сертификат на обслуживание и грузового, и легкового автотранспорта.

Заказчикам здесь предлагают комфорт, качество, гарантии, доступные цены. Мастера работают только с лицензионными импортными материалами. На сайте platinum-garage.ru можно заранее записаться, выбрав нужную услугу.
writer вне форума Мужчина   Ответить с цитированием