PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Вопросы житейские

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 18:20   #1
По умолчанию Гараж - не гараж?
Хэллоу товарисчи!

Я , как новый автомобилист, имею задать вопросик.
Вот я ставлю машину на стоянку НЕ крытую. Таким образом всевозможные осадки и прочие природные катаклизЬмы оседают на машинке. Больше всего меня стало пугать наступление зимы. Все примерзает и т.д. и т.п.
Есть возможность ставить машину в теплый гараж, за теже деньги, что я плачу за стоянку. Но проблема в том, что бокс находится на 5 (!!!) этаже гаражного комплекса с узким серпантинным пандусом. Да еще и даже заехав туда геморойно открыть ворота бакса, заехать, закрыть ворота, пешком вниз/вверх.
В итоге вопрос - если отбросить все условности то ничего страшного не будет именно для машины если я откажусь от гаража и буду продолжать ставить её на стоянке?
Cancell вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 18:23   #2
Я на открытой площадке ставлю, и пока не переживаю за осадки, ну а дальше поглядим... вроде даже после морозца машинка заводиться на ура и я думаю что если и есть какой то вред машине то это проявиться не в первые 2 года.

Dimach вне форума Мужчина Клубная карта № 00099   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 18:23   #3
Цитата:
Сообщение от Cancell Посмотреть сообщение
Хэллоу товарисчи!

Я , как новый автомобилист, имею задать вопросик.
Вот я ставлю машину на стоянку НЕ крытую. Таким образом всевозможные осадки и прочие природные катаклизЬмы оседают на машинке. Больше всего меня стало пугать наступление зимы. Все примерзает и т.д. и т.п.
Есть возможность ставить машину в теплый гараж, за теже деньги, что я плачу за стоянку. Но проблема в том, что бокс находится на 5 (!!!) этаже гаражного комплекса с узким серпантинным пандусом. Да еще и даже заехав туда геморойно открыть ворота бакса, заехать, закрыть ворота, пешком вниз/вверх.
В итоге вопрос - если отбросить все условности то ничего страшного не будет именно для машины если я откажусь от гаража и буду продолжать ставить её на стоянке?
Думаю ниче с твоей авто на улице не станет А вот лично я(если бы была возможность ) ставил бы в бокс.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 18:36   #4
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
Думаю ниче с твоей авто на улице не станет А вот лично я(если бы была возможность ) ставил бы в бокс.
Да эт понятно. Я понимаю, что лучше, но просто до стоянки дошел, плюхнулся в неё и поехал. А в боксе - пешком на 5 этаж, ворота открыл, выехал, ворота закрыл, да еще по серпантину (УЗКОМУ КАК.....) спуститься с 5 этажа...Вот что меня гнетет...
Старый 07.12.2009, 18:43   #5
Цитата:
но просто до стоянки дошел, плюхнулся в неё и поехал
зимой, после снегопада так не получится
По мне, я бы даже не задумывался, конечно гараж!
Макс вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 18:57   #6
прежняя машинка все зимы на открытой стоянке и ничего...зимой немного попрыгать почистить машинку (заодно согреться самой или соседи-мужчины делают доброе дело и чистят машинку), если снега неособо много выпало - машинка на автозапуске успевает прогреваться.
Эту зиму тоже на открытой стоянке...
Старый 07.12.2009, 18:59   #7
DeD
Cancell, я за крытую стоянку!Пришел,завел и паехал.На открытой,зимой,стоит подобие машины сугроб.Стекла разморозь,снег скинь,чтобы при открывании двери не попал в салон,а кокда перепад температур?кошмар.Поднятся на 5этаж зарядка.Ты уж в старперы не записывайся
Старый 07.12.2009, 19:52   #8
В боксе можно еще много всего полезного сделать, например покапаться с машинкой, или резину хранить... Сам мечтаю о боксе, но рядом с домом гнут 10к в месяц бокс в аренду...
Старый 07.12.2009, 20:40   #9
Цитата:
Сообщение от Romish Посмотреть сообщение
В боксе можно еще много всего полезного сделать, например покапаться с машинкой, или резину хранить... Сам мечтаю о боксе, но рядом с домом гнут 10к в месяц бокс в аренду...
Фигасе ...у на 3,5труб
Ну блиииин....видимо придется подумать над боксом.
Но ведь если НЕ бокс то с ней ведь тож ничё не будет?
Старый 07.12.2009, 22:27   #10
Цитата:
Фигасе ...у на 3,5труб
Ну блиииин....видимо придется подумать над боксом.
Но ведь если НЕ бокс то с ней ведь тож ничё не будет?
Cancell, точно ничего не будет. Предыдущая машинка все 3 зимы стояла на улице и все пучком...
Главное, следи за состоянием кузова, чтобы сколов не было.

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра