PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Вопросы житейские

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 22:16   #1
Unhappy Долго за рулем
Вот какой возник вопрос. При дальних, нудных поездках, кто как спасается, чтоб не заснуть и приехать с нормальной спиной, в смысле чтобы не болела.
А тема такая появилась в связи с подаренной мне виброподушечкой для шеи, чтоб я не пищала, что онная болит в поездках. После теста подопытный кролик выжил, и от его лица могу сказать, что эта на удивление прикольная штука оказалась. Состоит сей агрегат из маленькой дребежащей коробочки, окруженной крохотными шариками (как в детских игрушках) на которые импульсы передаются, имеет 6 режимов, работает 20 минут, потом столько же отдыхает и включаться отказывается.
Еще в арсенале присутствует термокружка с дырочкой в крышечке и подогревом через прикуриватель, для чая-кофе, спасибо мамочке, что тоже помогает не заснуть и поддержать жизненные силы в ночных поездках.
Рассказывайте у кого какие способы, гаджеты, опыты, советы. Пожалуйста.
Старый 15.03.2010, 22:28   #2
red bull, Bullit, adrenalin rush, Burn и тд.))))))))))))
Mefodey вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:31   #3
Цитата:
Сообщение от Mefodey Посмотреть сообщение
red bull, Bullit, adrenalin rush, Burn и тд.))))))))))))
гадость ведь несусветная, как ее пить?
Старый 15.03.2010, 22:33   #4
молча и через силу!!!! зато спать не хочется точно)))))))))) пью только именно при дальних поездках!!!!! тупо кофе не люблю, у меня от него изжога))))))
Mefodey вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:37   #5
Цитата:
Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
Вот какой возник вопрос. При дальних, нудных поездках, кто как спасается, чтоб не заснуть и приехать с нормальной спиной, в смысле чтобы не болела.
А тема такая появилась в связи с подаренной мне виброподушечкой для шеи, чтоб я не пищала, что онная болит в поездках. После теста подопытный кролик выжил, и от его лица могу сказать, что эта на удивление прикольная штука оказалась. Состоит сей агрегат из маленькой дребежащей коробочки, окруженной крохотными шариками (как в детских игрушках) на которые импульсы передаются, имеет 6 режимов, работает 20 минут, потом столько же отдыхает и включаться отказывается.
Еще в арсенале присутствует термокружка с дырочкой в крышечке и подогревом через прикуриватель, для чая-кофе, спасибо мамочке, что тоже помогает не заснуть и поддержать жизненные силы в ночных поездках.
Рассказывайте у кого какие способы, гаджеты, опыты, советы. Пожалуйста.
Единственное что могу посоветовать это остановится и поспать 15-20 мин. Лучшего средства не найти, все остальное имеет достаточно кратковременное действие, может еще час продержишься, но ехать уже будешь на автопилоте

Грант вне форума Мужчина Клубная карта № 00077   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2010, 22:40   #6
Mefodey, очень не рекомендую пить эту гадость... Даже за рулем... У меня мама врач, летом очень часто привозят молодежь с отказавшей поджелудочной железой из-за этой дряни... Спасти практически невозможно((((
Старый 15.03.2010, 22:41   #7
Меня энергетики спасали, даже в небольшом количестве. Еще можно пожевать что-нибудь долгоиграющее (мармелад, ирис и т.д.). Струя холодного воздуха в лицо очень бодрит Кому-то помогает яркий свет противотуманок (когда ехал колонной, водитель сзади просил ему включать ) Еще чтобы не заснуть, нужно говорить или петь. Еще можно пробежаться пару кругов вокруг машины или поделать другие физические упражнения. Альтернатива массажера для шеи - пассажир-массажист сзади

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:44   #8
Дольше 6 -7 часов за рулем быть не случалось.... Организм переключается в странный режим..... Во время движения ни боли, ни усталости не ощущается...... зато ПОТОМ...... весь букет..... и лучше меня не трогать, даже взглядом. пз напитков в машине только вода (летом целый холодильник в багажнике), из еды встречаются орехи.... Кофе пью много и с удовольствием (исключение растворимый - гадость), но в машине удовольствия от него не получается....

ElenA вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:50   #9
когда я ездил на дальние расстояния,мне помогало просто выйти из машины немного походить(размять ноги ,руки,шею),подышать воздухом и снова в путь.

Денис-В вне форума Мужчина Клубная карта № 00049   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:54   #10
у меня было когда после работы пришлось смотаться до Липецка, там прикорнуть на корточках пару часов, день протусить, а в ночь назад в Москву, помню как въезжала в город, на полуавтомате развезла людей, очнулась в своей кровати, потом бегала по двору в поисках машины и со страхом ее обследовала на предмет вмятин, к счастью таковых не обнаружилось. Но зареклась такие подвиги совершать. Какая я к обеду на работу явилась, вспоминать страшно)))

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра