PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Вопросы житейские

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 15:23   #61
Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Отвечаю на Ваши вопросы: потому что много амбиций, а толку никакого. потому что желания превосходят возможности.потому что от материнского крыла слишком поздно уходим и не готовы к взрослой самостоятельной жизни.
Вот-вот, девочки, сами же мы и портим мужчин...я в том смысле, что мамочки очень любят своих сыновей и пылинки с них сдувают всю жизнь и вот, вырастает детина весом центнер, а делать ручками ничего не умеет и не хочет! Это хорошо, что мозги есть и работает и зарабатывает прилично он умом... а если нет... ни к чему непригодный центнер, да еще и диван проминается!!! (Мужчины не обижайтесь!) А наши родители, в большинстве своем, выросли в деревне, где вся работа по дому была разделена на детей, которых было много и игрушки и одежда переходили из поколения в поколение, они приучены к тяготам жизни и милосердию.

Настёночка вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 15:31   #62
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
Аликс, но все же расстаться. Потому как надевая маску благополучия при детях, приходится лицемерить и двуличничать. А если вдруг ребенок случайно станет свидетелем выяснения отношений, это будет только хуже. Да и взрослея , дети сами будут понимать что родители играли двойную игру. Зачем?
Виталь, мне, конечно, трудно оспорить жизненый опыт, но как ребенок, который видел ссоры (а идеальных семей не бывает), позволю себе не согласиться. На правах живого примера:мне было важно, что и папа, и мама обо мне заботятся и всегда рядом...когда были скандалы, я кричала, что если они не нужны друг другу, значит и я им тоже не нужна (эгоистка, но на войне все средства хороши),это действовало, наступало перемирие. Ты прав, в том возрасте я воспринимала это как просто два моих любимых человека злятся и орут друг на друга))) не понимала ни причин, ни кто виноват, я тупо боялась что мой мир рухнет и они разведутся. А сейчас мне пофик во что они там играли, но я им благодарна за то, что терпели, закрывали глаза и шли на компромиссы, для меня маленькой это было счастье, а теперь кстать норм живут, кризисы отношений миновали В общем я к чему, все индивидуально и дети все разные, разное восприятие, а ответственность все равно на родителях, не должно быть такого рецепта - расстаться, лучше спасти и реанимировать
ПыСы: извиняйте много букв

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от 144 Посмотреть сообщение
Такие есть но они часто лидеры поневоле, Почему ? Потому что бывает что по жизни не на кого рассчитывать кроме себя и необходимость решать свои проблемы самостоятельно становится чертой характера.
Хочет решать - пусть решает. Мужчина может быть партнером, не давить амбициями, относиться спокойно, контролировать ситуацию, или просто в конце концов понять без слов что именно необходимо сделать и сделать это самому.
твоими устами да мед пить)))

Асфальтоукладчик поможет справиться с нашими бедами
Kotleto4ka на форуме Девушка Клубная карта № 00179   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.01.2012, 18:40   #63
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Вот-вот, девочки, сами же мы и портим мужчин...я в том смысле, что мамочки очень любят своих сыновей и пылинки с них сдувают всю жизнь и вот, вырастает детина весом центнер, а делать ручками ничего не умеет и не хочет! Это хорошо, что мозги есть и работает и зарабатывает прилично он умом... а если нет... ни к чему непригодный центнер, да еще и диван проминается!!! (Мужчины не обижайтесь!) А наши родители, в большинстве своем, выросли в деревне, где вся работа по дому была разделена на детей, которых было много и игрушки и одежда переходили из поколения в поколение, они приучены к тяготам жизни и милосердию.
Если Вы здесь увидели своего мужчину, так я не про него..... А вообще то я писал про оба пола....т.к. это относиться не только к мужчинам, а и к девушкам так же! Ничего что барышни сейчас даже не знают как себя на кухни вести?!?! как элементарно картошку почистить......." у меня же ногти" и всё такое.......Так что давайте не будем гнать друг на друга. Это касается всей молодёжи, начиная от 16 лет, кончая 35.......это как минимум......Наши родители не такие, они видели жизнь....и знают в ней толк, в отличии от своих отпрысков, которых оберегали всю жизнь, хотя порой зря это делали!
Старый 01.02.2012, 10:17   #64
Цитата:
Сообщение от ElenA Посмотреть сообщение
И какому мужчине это поручить? Соседу?
ElenA, Оффтоп

Го®ыны4 вне форума Мужчина Клубная карта № 00084   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 11:10   #65
Если женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда её не устраивает тот факт, что её все устраивает.
Старый 06.02.2012, 21:14   #66
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Если женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда её не устраивает тот факт, что её все устраивает.
Женщина есть женщина: организм сложный, мышление нерациональное, действия непредсказуемые, механизм неуправляемый ...

Го®ыны4 вне форума Мужчина Клубная карта № 00084   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 21:26   #67
Цитата:
Сообщение от Го®ыны4 Посмотреть сообщение
Женщина есть женщина: организм сложный, мышление нерациональное, действия непредсказуемые, механизм неуправляемый ...
то есть мужики простые как три копейки? Всегда предсказуемы и поддаются дрессировке? Шикарно....
Старый 07.02.2012, 06:59   #68
Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
то есть мужики простые как три копейки? Всегда предсказуемы и поддаются дрессировке? Шикарно....
Оль, да просто мужики всегда так говорят потому что вы для НАС непонятны. Ведь еще не одна девушка не обвинила другую в отсутствии логики, здравого смысла и т. д. Во всем что угодно, только не в этом.
А мы, "простые и примитивные", порой бьемся об вас как об стену и не сумев вас понять, обвиняем в тупости, идиотизме, отсутствии логики.
Старый 17.03.2012, 22:10   #69
Цитата:
Сообщение от AlexSH Посмотреть сообщение
Девушки, просьба высказать своё мнение.

1) Муж не пьет
2) Не гуляет
3) Все время дома
4) Все капризы исполняет
5) Готовит, убирает, моет посуду
6) На работу возит, с работы привозит
7) Зп жене отдает

Что при таком раскладе Вас может не устраивать? Что Вам не хватает?
причина может скрываться не в том, что что-то ее не устраивает или она влюбилась в другого, к сожалению, информации о ее поведении нет и делать какие-либо выводы очень сложно. попробуйте поговорить. самая большая проблема нашего времени в отношениях между мужчиной и женщиной заключается в том, что мы разучились разговаривать. могут быть вещи о которых она боится и не знает как сказать, боится реакции, это нервирует ее, а в итоге страдают близкие люди. я надеюсь это может помочь решить проблему
debosh вне форума Девушка Клубная карта № 00267   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 22:42   #70
debosh,Что касательно автора темы, там все понятно и все определилось. И все остальное , просто становится каким то мнением каких то людей.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра