Хочу предложить обсуждение актуальной для многих автолюбителей темы: Что делать в пробке?

Явление, особенно для жителей мегаполисов, частое. Многие тратят в день на ожидание в таких очередях не один час и наверняка выработали свой план по тому, как себя развлекать в пробке.
Лично у меня не очень большой опыт. Так получилось, что офис переехал и теперь мне ехать 3 станции на метро (40 минут от двери до двери) или минимум 1,5 часа в один конец на машине. Но если попадаю в пробку, когда я в машине один, то чаще всего слушаю музыку и звоню друзьям. Благо в машине с 2Диновой магнитолой есть устройство беспроводной связи.
Иногда подпеваю, какой-нибудь любимой песне. Вообще считаю, что это неплохое занятие: за свой голос не стыдно, так как никого нет рядом, да и когда еще песни поорать есть время. Вот телевизор посмотреть не получается. Магнитолу использую в основном для GPS. Фильмы не люблю смотреть урывками. Пробок более часа, тьфу-тьфу, еще не было для меня на Цератке, т.е. не успел бы посмотреть кино полностью.
К теме прикрутил опрос. Можно выбирать несколько вариантов одновременно. Давайте вместе посмотрим, кто и как проводит время в автомобильных очередях. Может что для себя почерпнем интересное. Также можете высказывать иные варианты в этой теме.