PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Жизнь за окном CERATO > Вопросы житейские

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 14:32   #51
Цитата:
Сообщение от ElenA Посмотреть сообщение
Тань, там у вас уже столько нарушений по ведению дела..... Я бы жаловалась и не парилась кому и что уже писать. Просто опиши на сайте прокуратуры эту тему. Даже бумажками не подтверждай Просто опиши.
придется видимо... просто права думали заберем к НГ, нужны позарез, а теперь это будет волокита... блин, даже если ты невиновен, то все равно проблем не меньше, чем если осудят) можайское ГАИ мстит)))
Solnce на форуме Девушка   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 01:03   #52
пишите))) расскажете результат)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
просто надо дергаться раньше. а не за 7 дней до НГ))))

Luigy вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 08:27   #53
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
придется видимо... просто права думали заберем к НГ, нужны позарез, а теперь это будет волокита... блин, даже если ты невиновен, то все равно проблем не меньше, чем если осудят) можайское ГАИ мстит)))
Да тут логика простая. Свои ошибки признавать очень сложно. А они накосячили.....им проще потерять документ, чем признать собственную некомпетентность.

ElenA вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 15:19   #54
Цитата:
Сообщение от Luigy Посмотреть сообщение
пишите))) расскажете результат)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
просто надо дергаться раньше. а не за 7 дней до НГ))))
а мы ваще-то и дергались. 2 раза в суде были и в гаи 1 раз. у нас нет возможности в рабочее время целыми днями по инстанциям разгуливать(((
Старый 04.01.2012, 22:25   #55
ну что? как успехи?

Старый 07.01.2012, 18:14   #56
значит рассказываю:
мы с друзьями поехали на НГ в польшу ну и по пути заезжаем в Можайское ГАИ. 9:00 ГАИ открыто, но конечно же ни кто не работает. жду значит когда они там раскачаются. в 20 минут открывают окно, я сую протокол об нарушение пдд им и говорю, что мне нужно это дело. На что получаю ответ в виде усмешки "нарушил в июле приехал в декабре" и сразу же отмазка "дело в суде г.Можайска". Я отвечаю, что с какого перепугу оно там должно быть и сую свои письма из суда, что дело отдано обратно. Он опять за своё, ничего не знаю ни чего не видел. Я объясняю, что я был везде и кроме как в ГАИ г. Можайска оно может быть только в одном месте, в воздухе. Он взял письма и попросил подождать мин 15. Прождал 30 минут и он просит меня пройти в кабинет, чувствую что уже от инспектора доносится запах праздника, сразу улыбка на его лице появляется, достаёт дело, находит права, я пишу что в.у. забрал претензий не имею и банально поздравляя друг друга с наступающем расстаёмся.
Ну вот как бы и всё, интересных разборок не было, наверное праздник помог)))
Старый 07.01.2012, 22:34   #57
замечательно, что новый год преподнес такой подарок) поздравляю))
собственно я и говорил писать в можайское гибдд))) это если бы начали выкобениваться)))
еще раз поздравляю))

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.01.2012, 23:53   #58
Цитата:
Сообщение от Luigy Посмотреть сообщение
замечательно, что новый год преподнес такой подарок) поздравляю))
собственно я и говорил писать в можайское гибдд))) это если бы начали выкобениваться)))
еще раз поздравляю))
там еще была группа поддержки в виде невыспатых лиц в рейтузах))))
Старый 24.01.2012, 15:10   #59
Продолжение истории:

когда я написал первый пост в этой теме, я решил ещё и на сайте ГАИ московской области оставить письмецо, с тем же вопросом.
23 января мне звонок на мобильный, девушка спрашивает:
-Иван Дмитриевич?
-Да
-Здравствуйте, это Вас беспокоят из ГАИ московской области, Вы нам оставляли письмо с вашей проблемой, мы звоним что бы узнать, получили ли вы своё В.У.
-Да, пришлось съездить и забрать.
-Просто из- за праздников всё тут задержалось, я туда звонила и узнавала про ваше дело, мне сказали что вы его уже забрали В.У.
-Да, вот пришлось.
- Дело встало, из-за того что инспектора, который Вас остановил, уволили, и про дело забыли. И просим извинения за не удобство, мы понимаем что Вы были в этой ситуации не виновны, и Вам пришлось пол года ездить без прав. А по поводу временного разрешения, то суд должен был Вам продлить временное разрешение.
-но вот не продлил, сказал у кого дело, то и продлевает.
-Ну вот такой у нас суд, самый честный и гуманный суд в мире. В следующий раз если у Вас будут проблемы такого образа
-Надеюсь следующего раза не будет)
- (улыбнулась), но если вдруг, вы сразу приезжайте к нам на Проспек Мира и мы одним звонком решим такую ситуацию.
-Спасибо, что откликнулись на моё письмо, буду иметь ввиду.
-Пожалуйста. Если что приезжайте. До свидания.

Вот так вот, да же не ожидал что на моё письмо откликнутся.
Так что письмо через интернет действуют, хоть и с задержкой)))
Старый 24.01.2012, 16:11   #60
Ну, я же тебе об этом сразу сказала, а вот если бы на пркурорском сайте написал, задержки бы не случилось. А на будущее, девушка права, когда истекают все сроки, нужно жаловаться. С их стороны идет нарушение законодательства. Когда ты нарушаешь, наказывают тебя, когда они, их.

ElenA вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра