Немного напишу в продолжение темы.
Утром в субботу отогнал Фокус на ТО в "Форд Центр Измайлово". Машину приняли, мастер-приёмщик похвалил, что за 40 тык ни одной царапины...
Во время встречи в Новосельцево звонок, и радостным таким голосом - по ТО всё в порядке, всё отлично, всё прекрасно.., только мы вам дверь помяли

Ну, короче, дверь они мне починили и перекрасили к воскресному вечеру, конечно. Сделали идеально, к слову сказать, а заодно под покраску попали несколько моих личных сколов на торце двери

Факт ремонта и полной покраски двери отразили в заказе-наряде, на случай возможных претензий.
Мало того, чтобы не раздувать скандал, они меня там всю дорогу облизывали, а по моему требованию выдали мне на подмену новенький Мондео с АКПП, на котором я, собственно, и катался всё воскресенье.
К чему это рассказал. Да к тому, что бьют наши машинки в сервисах. Это ещё хорошо, что мастер решил честно сознаться, а ведь могли сослаться на отсутствие какого-нить фильтра, и попросить подождать до завтра. Он мне сам сказал, что такие случаи бывают, и довольно часто, и не стоит верить, если вас убеждают в обратном.
Вот такая история