PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Новости > Дела автомобильные 6

Ответ
 
LinkBack Опции статьи Опции просмотра
  #1  
Старый
writer writer вне форума
Водитель
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Москва
Поблагодарили: 0 [0]
По умолчанию Обзор запчастей для японских скутеров
от writer 12.07.2019

Обзор запчастей для японских скутеров-487b559b7810ca2f0a2ebbc9e25023f3.jpg
Несмотря на то, что японские скутеры не так распространены на отечественных дорогах, как китайские, эту технику действительно есть за что любить. Именно она отличается максимальным качеством сборки и длительным сроком службы. Кроме того, скутеры из Японии отлично смотрятся и способны развивать немалую скорость. Однако, как и любой другой вид транспорта, они требуют своевременного ремонта и заботливого ухода. В данном случае «МотоИмпорт» предлагает краткий обзор запчастей для японских скутеров. Мы расскажем как отличить оригинал от подделки, а также какие торговые марки наиболее просты в обслуживании в отечественных условиях. Детальнее на сайте.

Поскольку эти агрегаты достаточно надежны, проблем с двигателем, как правило, не возникает. Достаточно обеспечить наличие подходящего топлива, правильное использование и грамотное техническое обслуживание, чтобы двигатель японского скутера служил очень, очень долго. Другое дело колеса, аккумулятор, тормозные колодки, сальники, подшипники и система зажигания. Именно эти элементы выходят из строя чаще всего. Конечно, вы можете довериться мастерам на СТО, однако стоит помнить, что запчасти, приобретенные через посредника, всегда обходятся дороже. Поэтому важно научиться отличать оригинал от подделки. Это позволит вам приобрести нужные комплектующие дешевле.

Оригинальные запчасти для скутеров
Проблема поддельных запчастей к японским скутерам стоит достаточно остро. Это связано с тем, что оригинальная продукция имеет ощутимую стоимость. В конце концов, никто не подделывает копеечный товар. Впрочем, отличить оригинал от низкокачественного изделия будет не слишком сложно. Главное обратить внимание на следующие особенности:
  • внешний вид упаковки (оригинальные запчасти к японским скутерам не приходят в тоненькой клеенке, они всегда тщательно и аккуратно запакованы, а на коробке есть логотип, серийный и каталожный номер и прочая информация);
  • качество изготовления (ярким примером может послужить цилиндро-поршневая группа, которая достаточно часто требует замены, оригинальный товар отличается более качественным литьем, идеальным соответствием по размерам и исполнению, правильным цветом);
  • стоимость (если запчасть предлагается в два раза дешевле среднерыночной цены, с вероятностью в 90% вас хотят обмануть).
Также специалисты «МотоИмпорт» не рекомендуют брать подержаные комплектующие с рук, по крайней мере, без предварительной консультации с опытным механиком.

Комплектующие к японским скутерами популярных брендов
Изготовители поддельных деталей становятся все более находчивыми, поэтому иногда даже опытный водитель оказывается обманут. Наиболее эффективным способом защиты японского скутера от некачественных запчастей станет постоянное сотрудничество с проверенным поставщиком. Сегодня есть несколько таких компаний в РФ. К примеру, в каталоге «МотоИмпорт» можно найти гарантированно оригинальные запчасти для скутеров Suzuki, Kawasaki, Yamaha, Honda. Причем помимо самих деталей, в ассортименте представлены элементы облицовки.
Ответить с цитированием
Просмотров 256 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Ответ

« Предыдущая статья | Следующая статья »
Опции статьи
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



AUTOCLUB-CERATO: Любое копирование материалов с данного
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.