PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Новости > Дела автомобильные 6

Ответ
 
LinkBack Опции статьи Опции просмотра
  #1  
Старый
writer writer вне форума
Водитель
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Москва
Поблагодарили: 0 [0]
По умолчанию Решения StP для идеальной шумоизоляции автомобиля
от writer 27.11.2018

Решения StP для идеальной шумоизоляции автомобиля-kia_doors_2.jpg
Шумоизоляция STP пользуется стабильно высоким спросом у автовладельцев. Стремление автомобильных концернов снизить себестоимость выходящих с конвейера машин, приводит к экономии на шумоизоляции. Это проблема не только представителей бюджетного сегмента, но и автомобилей среднего класса, вне зависимости от конкретного производителя. Стоимость и эксплуатационные характеристики – всегда компромисс, поскольку шумоизоляция является второстепенным параметром для потенциального покупателя, то на ней экономят чаще всего. Результатом становятся вибрации в салоне, водитель и пассажиры прекрасно слышат шум шин по дорожному полотну, гул двигателя, звуки дождя по крыше.

Разумным решением становится установка дополнительной шумоизоляции, самостоятельно или в детейлинговом центре. Технологии монтажа не являются секретом, и примерно одинаковы во всех специализированных сервисах, при условии соблюдения предписаний производителя. Основное влияние на результат оказывает правильно подобранный материал для защиты от постороннего шума. Компания StP предлагает одно из лучших на рынке соотношений цена/качество.

Основные преимущества шумоизоляции STP
Обычно, недорогие марки шумоизоляционных материалов существенно увеличивают вес автомобиля, особенно если проводятся комплексные работы. Шумоизоляция автомобиля StP пришла из авиации, именно там создавались первые разработки, и основным требованием была малая масса шумоизолирующих материалов. В настоящее время продукция компании используется многими российскими и международными автопроизводителями, и практически всеми сервисами, оказывающими услуги в сфере детейлинга.

Если владелец автомобиля ценитель качественного звука, недостаточно установить премиум акустику. Шумы и вибрации смажут впечатление, поэтому вместе с установкой аудиосистемы важно обеспечить звукоизоляцию салона, например, установить шумоизоляцию дверей STP. Она включает несколько слоев материалов, поглощающих вибрации и шум, и обеспечивает идеальную тишину внутри автомобиля. Популярное решение – установка вибропоглощающей мастики StP Aero и звукопоглощающего слоя Accent Premium. Для идеальных акустических характеристик пластиковые панели дверей покрывают Biplast Premium – самоклеящимся материалом на основе вспененного полиуретана.

Шумоизоляция капота STP позволяет исключить попадание звуков и вибраций из моторного отсека в салон. Профессиональные детейлинг-центры используют комплексный подход, устраняющий любые звуки внутри. Вибрации поглощают материалы на основе битумной мастики, например, Bimast Bomb Premium. Поверх него клеится слой звукоизоляции, благодаря чему уровень звукового комфорта в автомобиле становится как у моделей более высокого класса.

Шумоизоляция автомобиля также выступает дополнительной теплоизоляцией, автомобиль медленнее остывает в холодное время года, летом снижаются затраты топлива на работу кондиционера или климат-контроля. Еще один бонус для автовладельца – гидроизоляционные свойства битумно-мастичных материалов. Они плотно покрывают металлические части кузова и исключают возникновение коррозии.
Ответить с цитированием
Просмотров 158 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Ответ

« Предыдущая статья | Следующая статья »
Опции статьи
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



AUTOCLUB-CERATO: Любое копирование материалов с данного
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.