PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Новости > Дела автомобильные 6

Ответ
 
LinkBack Опции статьи Опции просмотра
  #1  
Старый
writer writer вне форума
Водитель
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Москва
Поблагодарили: 0 [0]
По умолчанию Магнитола на Андроиде на Киа Cerato
от writer 03.11.2018

Магнитола на Андроиде на Киа Cerato-d285056s-960.jpg
Штатная магнитола для Kia является головным устройством, которое полностью соответствует архитектуре стоковых автомагнитол, но при этом обладает более широким функционалом, расширяющим возможности пользователя в процессе эксплуатации автомобиля.

Каждая модель разрабатывается специально для машин марки Kia, поэтому проблем с визуальной целостностью и гармоничностью дизайна салона не возникнет. Штатные ШГУ объединяют в себе целый комплекс устройств, самыми главными среди которых являются:
  • ТВ-тюнер, позволяющий отслеживать любимые телеканалы;
  • Аудио- и видеоплеер;
  • GPS-навигатор;
  • Bluetooth-соединение со смартфоном или планшетом.
На данный момент рынок подобных устройств предлагает огромное количество вариантов любых ценовых категорий. Модели на базе операционной системе Android являются самым востребованными в силу своего качества, функциональности, и массы отличительных особенностей.

Чем отличаются головные устройства на базе Android?
Автомагнитола Android – уникальная в своем роде, вне зависимости от выбранной модели. Существует несколько аргументов, который выгодно отличают аппарат от аналогов данного сегмента техники:
  1. Идеально вписываются в интерьер вашего автомобиля. Магнитола не будет выглядеть «бельмом», благодаря чему общая концепция салона не нарушается.
  2. Отсутствие необходимости вмешательства в штатную электронику машины. Установка ШУ занимает несколько минут, после чего можно приступить к ее настройке и эксплуатации.
  3. Поддержка протокола шины CAN, что для автомобилей Kia особенно важно. Дело в том, что транспортные средства данного производителя оснащены возможностью вывода информации с бортового компьютера на штатную магнитолу. Без поддержки данной шины любая другая модель ГУ работать попросту не будет.
  4. Сохранение базовых настроек. Вам не придется оптимизировать устройство с нуля, благодаря чему приступить к эксплуатации можно практически сразу после установки.
Почему Android-магнитолы лидируют на рынке?
Магнитола на андроиде на киа на киа, несмотря на расширенные функциональные возможности, остается одной из самых доступных для рядового покупателя. В то же время, демократичная цена является не единственной причиной популярности, и свою востребованность ШГУ заслужили из-за следующих факторов:
  • Адаптированность под множество моделей Kia. Каждый водитель сможет подобрать оптимальный продукт для своего железного коня;
  • Постоянное обновление системы, появление новых приложений, расширяющих мультимедийные возможности устройства. Магнитола, буквально, превращается в настоящий центр развлечений;
  • Качество. Несмотря на то, что подавляющая часть товаров изготовлена китайским производителей, собраны устройства на совесть. Они практически не ломаются, обладают скоростным быстродействием, имеют прочный экран и хороший сенсор;
  • Возможность принимать звонки, не отвлекаясь на телефон. Очевидная функция заслуживает отдельного внимания, поскольку с ее помощью не только возрастает удобство при вождении, но также исключается вероятность получения штрафа за разговор по телефону, находясь за рулем.
По сути, штатная магнитола на базе Android является полноценным компьютером, который позволяет решать множество задач, находясь в собственном автомобиле. Водителям, большую часть дня проводящим за рулем, подобный апгрейд машины просто необходим.

История развития
Магнитолы на базе операционной системы Андроид появились не так давно, но сама история развития данных технологий началась достаточно давно. Первые прототипы появились еще в 30-х годах. С их помощью люди могли слушать только AM-частоты, чем довольствовались на протяжении 32 лет.

Музыкальная индустрия развивалась, виниловые пластинки заменялись кассетами, и в 1962 году появились магнитолы с возможностью их прослушивания. А еще через 20 лет постепенно в обиход начали входить диски, которые изначально подвергались несуразной критике. Сейчас это кажется смешным, но люди верили в какое-то непонятное излучение, и боялись ставить CD-магнитолы, которые постепенно заменялись более функциональными аналогами.

Теперь ШГУ – это настоящий компьютер в салоне вашего автомобиля, обладающий поразительными возможностями. Салон машины превращается в небольшую квартиру, где вы можете заниматься работой, и просто отдыхать от тяжелого трудового дня.

Последний раз редактировалось writer; 03.11.2018 в 22:19.
Ответить с цитированием
Просмотров 115 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Ответ

« Предыдущая статья | Следующая статья »
Опции статьи
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



AUTOCLUB-CERATO: Любое копирование материалов с данного
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.